日本产的小松挖掘机好不好呢?

想买挖掘机了,但是不知道哪个会好一点,这样可是怎么办才好呢?

全部答案

  • 很多的人在选择挖掘机的时候都会遇到跟你类似的情况的,其实小松的挖掘机还是有很多的人会购买的,不过我不建议你选择这个品牌。我觉得斗山的挖掘机会更好一点的,我家周围的工地上用的都是斗山的挖掘机,肯定是因为性价比非常的好,才会让很多的人都会选择的,你考虑一下我的建议。

    1***

  • 说道小松挖掘机,我觉得你选择的话,可以考虑一下斗山呢,斗山的这个品牌是一直把售后放在主导的地位的,以最好的服务,最低的费用,赢得了很多客户的满意,而且还会承诺在一个小时之内回复有问题的客户,两个小时到达现场,一天解决问题,这样的效率只有斗山才会有的。

    1***

  • 小松(KOMATSU) 株式会社小松制作所(即小松集团)是全球最大的工程机械及矿山机械制造企业之一,成立于1921年,迄今已有90年历史.
    抛开民族矛盾客观而言小松的机械工程车都很不错的,当然也包括挖掘机
    世界常用挖掘机几大品牌:小松 日立 卡特彼勒 沃尔沃 大宇 现代 神钢 三一重工 凯斯  等

    世***