学厨师的学校有哪些?

学厨师的学校有哪些?老师教学怎么样?

好评回答
    俗话说行行出状元,但是我发现每个人都想找一份高薪的工作吗!!不过说句实在话,如果你能在你现在这个领域好好发展,钻研自己的业务,那么你所在的厨师领域就是最赚钱的工作,不然你哪怕就是换一百份工作最终的结果还都是一样的。现在厨师行业不错,可以学些厨师的雕刻,刀工之类的,很不错,我认识一个人在石家庄的新东方学了两年,毕业快两年了,现在工资很高啊。

    航***

其他答案

  • 如果你想去学厨师这个你连想也不用想,肯定是去北京那个啊,首选在地理位置上这两个地方就不能比,北京是全国的中心也是代表着全国最好的地方,在北京无论你想学什么菜系在北京都能学到,北京那个学校毕业还分配工作,并且是北京的星级以上酒店,所以在北京学习在北京工作

    2***

  • 云南新东方拥有实力强劲的师资队伍,专业教学,包你学的好,好就业

    2***

  • 一、品牌大
    二、实力强、设备好。
    三、学生多、老师多。
    四、保酒店就业。

    l***

  • 我就知道新东方烹饪学校  广告太响亮了

    1***