寻找我们的快乐星球

我希望大家能告诉我我们的快乐星球在那

好评回答
        人,要活在当下。
        我认为,现实生活中,并没有快乐星球。我是指没有这样一个星球。
        但在你的抽象意识中,肯定有快乐星球的。如果你的家庭很幸福美满,那么你的家庭便是快乐星球;如果有一个地方能是你忘掉烦恼,那么此地也便是你的快乐星球。是不是快乐星球,要针对不同的人而言,要看下定义的那个人以什么作为快乐的标准。如果是一个贪财之人,也许他会认为赌场就是他的快乐星球……
        既然你这么问,应该就还没有找到属于你的快乐星球。关键是,你还没找到什么令你快乐?人生在世,要有一个目标,才活得有意义。希望你无论在困境或是在顺境,都不要忘了你的目标,那个让你快乐的唯一的目标,当你实现了那个目标,你表拥有了属于你的快乐星球!!!
        经验之谈,希望能为你解惑

    格***