无油烟烧烤机

珠海日韩烤肉店用的那种无油烟烧烤机批价格?

好评回答
    无油烟不粘锅烧烤设备,韩式料理店专用电烤炉首选,给你推荐一款美辣酷无烟烧烤炉,无论是从性价比,还是产品质量,售后都很不错,是很多大型连锁烤肉店的指定专用产品。由武汉鑫大田工贸有限公司销售的。美辣酷无烟烧烤炉,它采用的是钢化玻璃盖宽阔的烧烤盘具有四种独特的处理技术,比碳、煤气类电烤炉加快了1.5倍的加热速度,无烟无灰的双重安全设置,可适用于所有烧烤类高档餐厅和自助烤肉店等。是很多大型连锁烤肉店的指定供应商,目前有两个型号,MA-2500旋钮式和MA-3000触摸式,网上搜一下美辣酷无烟烧烤炉,就能搜到了。面向全国销售,支持全国发货。根据你需要的台数会有一定的折扣哦!

    2***

其他答案

  • 赞同楼上的说法。无油烟烧烤炉首选韩国第一品牌美辣酷牌的电烤炉。自从上市以来,一直以无烟节能、环保得到大家的请老和好评。它是利用韩国天然健康的远红外线技术和等离子来释放热量,远红外线具有很强的穿透性,可以使烤肉里外均匀烤熟,并且具有传统碳烤香味,烤肉速度特别快,是其他烤炉的1.5倍。同时节约能源,比同类产品可有效减少45%的电力消耗,一小时用不到一度电,可省下不少燃料费用。
    总之,这个牌子的电烤炉还挺不错的,性价比高,售后也不错,目前由武汉鑫大田工贸有限公司面向全国出售,亲要是有意向,可以上网查一下哟

    2***