骑行相关的问题

准备出去骑行,想做些准备工作。
1,体力和耐力方面有啥要求
2,准备方面一般怎么弄
3,一些其他的注意事项

好评回答
    1、初次骑行的话,不建议中长途。可以尝试中短途。
    新人最大问题是pp会疼痛,这个问题几乎困扰所有骑行新人。这是由于胯、大腿与车垫的摩擦产生的。体力、耐力当然是越强越好,如果体力耐力不足的话,可以从慢跑开始锻炼。或者每天骑行四五十公里,慢慢增加。
    2、装备方面?你说的应该是装备方面吧。一整套齐全的骑行装备需要多少钱呢”这篇文章。原文出自qixing521这个网站。
    3、其他就是骑行过程中方面的了,比如补水、防晒的问题,同样在“骑行领域”可以找到相关文章。

    2***

其他答案

  • 一个人可以骑得很快,一群人可以骑得很远~~~~除此之外,还需要有基本的修车技巧,比如补胎之类,体力不会是阻碍因素。累了就休息。准备方面,主要是备胎,维修工具等的准备。干粮、水还有一些药物,具体的,还得看你是去什么地方,最最最重要的是遵守交通规则,安全第一!

    X***

  • 结伴而行,问题都不会太大,独行对人一般是一种煎熬。

    e***