广州好的汽车保养店推荐?

全部答案

  • 我去过一次,晚上从外地回来时刚好大灯坏了,找不到维修的店,碰巧经过,看着店面还挺正规的,就开过去询问一下有没有换灯,幸好有!速度很快,一下子换好了,店员还说有免费体检全车,问我要不要也弄一下。嘿嘿,免费的东西当然要了!当时赶着回家没做,后来经过就顺便做了,没想到检查得还挺专业。检查完之后还免费帮我清理汽缸、火花塞、进排气系统等等,检查完之后还帮我免费洗了下汽缸、火花塞、进排气系统,赚到了…

    2***

  • 4S就不说了,那是有钱人去的地方,但是有时候还受气,动不动就换配件,也不知道到底是哪里坏了,总是有种被蒙骗的感觉。路边店呢,又觉得很多都不可信,也有很多开得挺大的,价格也不贵,但就觉得我们是门外汉,去了还是会被宰的,很无奈呀~~~最近邻居推荐了一家,叫什么好快省,在海珠区的,他去体验过,还可以吧,比较透明,检查过程是公开的,还有专人讲解,可以去试试

    2***