军事 什么情况?

如图,歼侦8也尼玛玩特技了?

如图,歼侦8也尼玛玩……
好评回答
    这是八爷的一个特点,它的前起落架和主起落架收放是不同步的。起飞时先收前起落架,再收主起落架;降落时放起落架顺序与之相同,仍是先前后主。
    这个特点从附图就可分析出来:上图是一张八爷双机图,因为无论起降长机都较僚机先一步操作起落架,从附图后机起落架未收而前机正在收可以判断这是起飞。再通过前机可以看出起飞时八爷是先收前起落架,后收主起落架(同时放下腹鳍)。
    所以既然下图中的八爷前起落架已放,主起落架仍在动,说明这不是起飞而是降落,从而顺势推出降落时八爷仍然先放前起落架,后放主起落架(同时收起腹鳍)。所以题图中的八爷正在降落。

    圣***