军事 F16这菊花上卯两根管子干嘛

如图,什么情况

好评回答
    呵呵,这不是F-16的菊花,而是宇宙第一强国——大大韩民国的A-50/ T-50 Golden Eagle "金鹰"的菊花,而且这就是那架)01号机。
    开始觉得很像F-16,但细看怎么也不是,而且题图中的垂尾上的韩文和金黄色机腹令我很是疑惑。经过仔细对比,我发现它就是T-50金鹰教练机,细节对比请看配图。
    那两根细管子对推力大小没什么作用,只不过是用来展示时拉烟(或拉焰)用的,而且只是临时性用的,不是固定装置。

    言***