五千块钱能做什么生意?

一万块钱能做什么生意?

全部答案

  •     五千块钱做小生意比较稳妥,现在买房的人很多,所以装修行业的就有很巨大的商机,可以去做墙绘这个行业,有个墙绘项目很有特色,就下面这种墙画,这种画是用模板去印的,施工很简单,连女孩子都可以做,产品的市场接受度也很高,目前长沙这边就累积施工销售5000副了,利润也还不错,一幅画售价大概是500-1000的样子,如果对这个产品有兴趣,360搜下筑梦墙艺,去官网看看相关的介绍吧。

    姬***

  •     五千块钱做生意,可以尝试的生意不多,要看什么行业的发展比较好,就去做什么行业,推荐你看一个墙绘项目,是用模板和硅藻泥去墙上印画的项目,施工非常简单,没有美术基础都可以操作,而且墙画做出来很漂亮,很有质感,我发个实景案例给你看,这样的画买的人确实不少,因为装修的房子特别多,要是喜欢这个项目,百度去搜一下筑梦墙艺,去网站看看详细介绍吧。

    池***

  • 你可以去报一个汽修培训班,短期的两个月的,这样可以自己开个店面很赚钱

    2***

  • 电子商务经纪人是第一经纪人网为个人提供事业发展的舞台。电子商务经纪人可借助第一经纪人网强大的动态信息流和庞大的商务体系完成个人事业的开创,建立自己稳固的事业基础。第一经纪人网在每个行业商务中心设立10个电子商务经纪人,全国范围内共11万电子商务经纪人竭诚为企业会员服务,具体工作包括:每天上传经过考证和筛选的供求信息,根据客户的买卖需求,为客户提供针对性强的相关信息,并帮助客户物色匹配的交易对象;帮助客户沟通交易对象,展开商业谈判,促成交易实现

    2***

  • 网购,,很流行的。。淘宝呀

    2***

  • 先不要盲目投钱。建议你看一下《电子商务的秘密》,我已经上传到爱问这里了。你可以在爱问搜一下,是PDF格式的文件。祝你好运!

    友***