尺寸那么大,大7这款SUV好开吗?

好评回答
    其实每个人对于车的感觉都不一样,一款开久了的车肯定是最好开的,因为你已经习惯了它的操控,但是对于新手来说,开新车都要格外注意了,纳智捷大7尺寸是比较大,但如果不是狭窄的环境,开起来都跟其他的车没什么区别,如果遇到那种比较难以通过的路段,也不要担心,大7的多项科技辅助装备可不是摆设,全车众多摄像头为你提供全景、侧向、夜视监控功能,使你视觉不会产生盲区,行驶更为顺畅。

    1***

其他答案

  • 纳智捷的操控可以说是很直接的,而且有很多驾驶辅助装置,应该还是很好开。

    2***

  • 车越大当然开起来越复杂,好开与否就看你的驾驶经验了。

    2***