爱情和现实发生冲突怎么办呢?

我在县城工作,但是工作很稳定且收入很高,女朋友工作是临时的,随时都可能失去工作,而且她的收入很低。我父母家在市里,他们一直希望过几年我能到调到市里工作,而且肯定可以帮我找到工作稳定收入高的女孩子(他们是绝对不会同意我和没有稳定工作的女孩子谈恋爱结婚的),面对现实我该和自己的女朋友分手吗?

好评回答
    人生在世短短数十年,我们要勇敢的去追求值得去追求的,只要是真爱,为什么要放弃呢?难道你们家人看中的就是女孩子的家世吗?
    现在这个社会想要找到一份真爱真的很不容易,为什么你遇到了而又不去珍惜呢?爱情是靠自己去争取的,不要听天由命由父母安排,毕竟你也不是小孩子了自己的事要自己去处理好,越是不容易得到的东西人们才会更加去珍惜。
    你爱她吗?难道你就要这样放弃吗?要等到失去的时候再去后悔吗?

    訾***

其他答案

  • 分吧,免得将来两人都后悔,像有你这样想法的男人也是给不了你女朋友幸福的,不如早点放手让她找个更好的。

    静***

  • 老兄,着更本就不存在问题,有爱情不管你们距离多远,心中都有对方,不管你们阶级相差多远,都不回成为问题,父母是问题吗,你们早恋的时候,有没管过父母的担心。
    我想说,这是你内心的声音,你不再爱她了,不要找借口了。我说话很直的,不要见怪。
    中国人大多都是你这样的,分手还要什么理由,其实唯一的理由就是不存在爱了。

    娃***

  • 那你只有极力挽回啊!!!怎么能就那样算了呢

    冷***

  •       没有稳定的工作,不代表不能成功致富嘛,只要她人好勤快,还担心将来作什么,会幸福的.

    ****

  • 在家的国度里没有距离之分的
    除非你不在爱她了
    你们的爱正在接受着考验
    如果你们能够过了这关相信你们以后的生活应该是美满的
    爱她就要说服你的父母
    让你们家人接受你们两个在一起的事实
    努力吧
    在爱情里真爱过了也就无所谓的谁付出多少了
    有缘牵手就不要轻易分手!!!!!!!!!

    珠***

  • 我看你一定是一个孝顺的儿子,什么都听从父母的,但你既然恋爱了,也就是大人了,要和你过一辈子的是你妻子,和你的孩子,要有属于自己的家庭.父母可以说带给你的第一生命,而往后还要看你自己,不是什么事都要你父母为你操心,为你铺好路,路是靠你自己一步一脚印走出来的.你要有自己的思想,自己的主意.

    双***

  • 逍遥哥哥:这就要看你追求什么了?如果你追求的是纯洁的真爱,为了爱情应该什么都会放弃的啊,贾宝玉为什么放弃官不做,丢下聪明美貌的薛宝钗出家做和尚呢?他是为了他心里对林妹妹的真爱啊!有时候该放弃的,就要果断的放弃,有放弃才会有收获,个人想法供你参考。

    蓝***

  •   你真地爱她吗?爱情有时候是在现实面前很苍白无力,但不是所有人对爱情诠释的借口!父母始终是为你好的,但是如果你不幸福,再好条件的女人又有什么用?努力争取幸福才是你们应该做的,轻易放弃难言爱情!

    海***

  • 现在都什么年代了,还左一句父母,右一句条件的,好象不在找人而在找条件
    其实很简单,想清楚下面几点:
    1 是你在谈恋爱还是父母在谈恋爱。父母要尊重,但这种事情父母的发言权是很少的,因为婚后是否幸福,是你们自己的事情。
    2 条件不是不重要,但工作和收入不是最重要的条件,是很次要的条件,人本身的素质和修养才是最重要的,你们俩之间的默契是最最重要的。
    3 找爱人不是进超市选商品,也不是一大堆评委来评分,一切全靠你们自己的感觉。

    心***

  •       在茫茫的人海中, 有人为爱厮守一生,最后幸福地离去;有人为爱苦等一世,最后含恨而去;有人一生中一直在寻找自己的爱,最后以失败而告终。你已经找到了自己的最爱,为什么还要放弃呢?现实的生活是可以靠两个人的努力去改变的.要相信自己可以战胜任何的困难的.爱是两个人之间的一种默契,别人是不可以代替的,现在放弃自己的最爱,相信你会遗憾一生的.

    佳***

  • 分!

    幻***

  •       如果不是应为你们两个人的问题,无论外界怎么干扰你们最好都不要轻言放弃,别让自己后悔一辈子,遇见自己爱的人而那个人又爱自己的机会不是每个人都那么幸运的,好工作和高收入是通过以后的努力可以改变的,而你爱的人不是说找就能找到的,我的话不知道你明白了没有,祝你幸福!

    小***

  • 如果真心爱她就不要放弃她!
    你可以帮助她找到固定的工作,当然如果她凭借自己的努力有一份理想的工作更好!为了你们能够在一起,共同去努力,而不能坐在那里顺其自然……除非你不再爱她!
    我相信通过你们的共同努力,你们也会成为现实的!
    不要离开她,想想她会多么伤心啊!如果是为了现实你离开她,她会怎么看待你?
    把握好,没有去努力,怎么知道不行呢?
    祝你好运!

    椰***

  • 你是真心爱她就要负责起来.既然俩个人很相爱就不要在乎别的因素
    如果家里帮你找的对象虽然条件好但不一定有好的感觉.
    你都是成人了要学会自己拿主意.感情的事不要让别人操纵.

    玉***

  • 尽你的能力去帮助她,使她符合你父母的要求。
    爱她当然不要分手啦。

    歌***