涡轮增压多少公里保养一次

涡轮增压多少公里保养一次的

全部答案

  • 增压器保养周期与,机油质量,机油更换周期,以及车辆运行环境都有关系,具体要看实际运行情况。理论上的10万公里只是指导意见。具体视实际情况而定。

    胡***

  • 如果你问的是车,那就按照正常,如果你单问的涡轮增压器,原来是10万公里,现在据4S店说,在家用车的正常使用周期内,大概10年20万公里是不用对涡轮增压进行所谓的保养的,正常的就好。

    w***

  • 8000公里换一次油即可,5000公里有点浪费。

    x***

  • 大众技术过剩?BMW笑了

    装***

  • 简单。双B沃尔沃一万一保养,大众(奥迪)五千至七千五一保养。

    1***

  • 大众的如新车则使用半合成机油5000公里,使用全合成机油7500公里为宜。 保养则1W---2W公里做个保养就可以了嗯

    孤***

  • 觉得大众的技术一贯严重过剩,应该不用保养吧,即使要保养,你就两三万公里一次就行了。技术过剩不是那么容易得来的。

    西***

  • 使用半合成机油5000公里,使用全合成机油7500公里。

    r***

  • 4S店的保养里程都是比较保守的,短的里程保养液可以给他们创造更多的效益。有很多进口车都是10000公里保养一次的。但你的车辆是否也可以,要看实际使用情况,是高速居多 还是经常是市区道路。建议自己首次更换高品质的机油,到7000左右,检查机油情况,若是比较干净,用手摸起来,杂质不多、则10000公里保养一次。否则用好一点的机油、每7000公里一次 肯定没问题!

    6***