爱问知识人 爱问教育 医院库

现在学什么技术能够很好的创业?

首页 >
商业/理财
创业投资

现在学什么技术能够很好的创业?

全部答案

• 计算机IT技能是现在最热门的专业哦。推荐一下。
  • 汽车修理现在很火爆的!找个地方学一下吧!
  • 我感觉现在,学汽车这行业自己比较好创业,也很有发展的空间,你看下我的名字
  • 嘿嘿,IT方面还挺好发展的。现在是网络时代。我准备毕业了干两年也自己创业呢!我是在==昌=平=北=大=青=鸟=学的==
  • 我开始在很多地方投了很多简历都无疾而终,后来在天际网轻松就找到了心仪的工作,只要你完善自己的个人资料和职业背景,就会有工作主动来找你的。

• 不管你学什么专业都能赚到钱,首先学的专业的是自己喜欢的,要是自己都不喜欢,你以后肯定也不会从事这方面工作,郑州新东方烹饪学校是一个厨师培训学校,你要是对厨师感兴趣你可以选择厨师这样一行业,现在厨师人才也是比较缺的
  • 本人觉得,最有潜力的技术就是市场营销吧。最吃香的,还是投资理财。我是做投资理财的。有空去我的博客里看看吧。希望对你有帮助!

• 你可以学学修车术的,现在很火,市场也广,你可 以考虑一下的,蛮适合创业的。
  • 装修是个不错的选择!室内装修的市场是很大的,学会这个技术后,后期可以考虑自己开店做的
  • 学技术可以找我们,我们这个行业的技术是专业性的,而且是靠技术赚取高额利润的行业。
  • 曾经以为老员工找到自己的老板说:“老板,我在公司工作了20年了,怎么说我也有20年的经验了,我要求加薪升职。”老板回答说:“你不是有20年的工作经验,而是一个经验用了20年”
    ,你确定要打工吗?打工十年,比不上创业一年学到的东西,建议你看本书《富爸爸穷爸爸》,会对你有帮助的:成功有三条途径:
    1.造船渡海  自己创建一个系统,但要考虑人,财,物,进,销,存,产七大环节。有一个环节出错,都可能让你回到解放前。
    2.买船渡海  购买加盟一个成功的系统,你有哪么多资金吗?比如麦当劳......
    3.借船渡海  借助登上一个成功的系统,只要你不下船。。。
    给楼主的建议是找些网络创业项目做做,自己创业比什么都强,希望对你有帮助,如果还有什么疑问,可以找我交流~~~

•     男孩初中毕业可以学的有很多啊,现在各种各样的教育机构有的是啊!就是看楼主对什么感兴趣了啊!比如说,游戏、动漫、厨师等等,劲舞团?传奇?天堂?或者是其他的游戏···现在这些玩游戏的不是长久之计,他们都开始证明自己实力学厨师啦!我还听说:学厨师不需要高学历,上手快,易学会,石家庄新东方烹饪专修学院,还免费推荐高新就业。学员的就业绝对的保障!
  • 室内设计前景还行,待遇不错,而且做得好自己很快就可以出来单干!
    我有很多朋友是做这个的,建议如果学这个找工作的话最好去大公司,因为可以学到很多东西和锻炼人。
    其实哪儿学都一样,要看自个了。
  • 液体壁纸行业将逐步战胜墙纸与乳胶漆的市场。只有有墙面的地方就有液体壁纸。而当前液体壁纸的技术也是非常吸引人的,很多人不会做。如果你去学了,那就是市场的领先者,所谓先来的都是吃肉的,后来的都是喝汤的。
    可以自己投资个液体壁纸店做做,投资金额小,一般在3万到5万之间。利润500%以上。
    有需要详细了解可以 账户名
  • 我个人觉得开店的话 做食品类的不错  或者理财  投资这块也不错的 

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部