有关进程的问题……

请问:“WMIEXE.EXE”“DDHELP.EXE”“STIMON.EXE”这三个进程分别起什么作用?
我用的是Windows Me操作系统。我的电脑近来每运行半个小时就自己在后台不知道是运行些什么东西,桌面上一点显示也没有,只是它使当前正在正常运行的程序停止运行或运行变慢,等它运行完后才恢复正常。它运行的时间也不长,大约十几秒钟,好像就是在整理内存一样,但是计划任务里没有可执行任务,并已经被我关闭,我在查看系统进程时看到了这三个不知道有没有用的进程,不知他们当中有没有在做怪的。
我查过病毒和木马,没有异常,就是有一个可疑文件SCANREGW.EXE,在用木马克星查杀时他在内存中,并且清除不掉。
到底是这个可疑文件的事还是那三个进程的原因,还是另有别的原因?请高手们帮我解决一下,万分感谢!!!

好评回答
    Wmiexe.exe是Windows管理程序。该后台程序让用户访问基本系统信息。删除这个重要进程会导致你的系统出现错误。
    ddhelp.exe是微软Windows操作系统的一部分。该进程是DirectX的一部分,用于对Windows 3D显示卡加速。
    stimon.exe是微软MicrosoftWindows操作系统自带进程,用于支持扫描仪、数码相机和其它视频输入设备。
    scanregw.exe是微软Windows操作系统的一部分。该进程用于检测Windows注册表。如果找到错误,会使用Windows上次可用的较好配置文件启动Windows。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。

    g***

其他答案