系统异常问题。。。

进入游戏后我的系统会自动弹出来,然后会出现DEHELP出现异常。。。之后就会死机,那位大侠帮忙解决下。。。注:我的机子是不久前刚刚重新装过,并重新下载的客服端,另外还没有装上杀毒软件。

好评回答
    我的机器也是这样我用的Wme,我估计是盛大登陆器加入杀木马程序所至,它和很多杀毒软件有冲突,我是关掉杀毒监控在上有时可以不死机。盛大太垃圾不好好做游戏,不管好自己的网管,做什么杀毒的登陆器,又没经过严格测试,所以和很多程序有冲突。我们只想玩游戏,自己有杀毒软件和防火墙,不需要盛大所谓的没经过严格测试的杀毒程序,希望盛大做好本职工作,别再先毁了玩家的热情,再用垃圾的东西毁了我们的电脑。强烈鄙视盛大....

    C***

其他答案

  • 大哥没放火墙啊 你是不是想试试木马的火力啊?

    创***

  • 同病相怜。我的传奇也有这个问题啊!盛大的错。

    b***

  • 学习中

    y***

  • 我也是经常提示ddhelp出错,蓝屏死机,什么gdi.exe错误,重装也不行,正准备把98换成XP试试。

    足***

  • 呵呵,应该是Ddhelp 文件异常 还有debug.dll文件也爱出错!!!!
    这2个文件都在传奇安装目录中可以找到!!!
    是与系统中正在运行的程序发生冲突了!
    重启电脑再上就好了!!开机后上网马上就上传奇!!
    盛大是变垃圾了,越更新毛病越多!!
    另:随机子 启动加载的程序不要过多,就要那么常用的几个就可以了!

    传***

  • 支持楼上的兄弟说的,你说的话就是我想说的。盛大的垃圾杀毒程序一点用都没有

    大***

  • 格了重装,建议下载天网防火墙

    新***