电脑总卡怎么办?

我对电脑一窍不通.我的是台老电脑,win98的系统,最近上网发现10次有7次一打开sina或网易这样的网站就会卡,百度在没广告的情况下不卡,关闭程序时,提示"ddhelp没有响应"不知道是什么意思.我用优化软件进行了优化也无济于事,有什么好的解决办法吗?最好别告诉我重装系统,谢谢各位了

全部答案

  • 可能内存太小,或你启动的程序太多,或打开了太多的窗口,如果机器配置低,尽量关闭不必要的程序。如杀毒软件、词霸、QQ等。

    p***

  • 有些网站在你第一次登陆的时候会安装他们自己的ACTIVX插件,如3721,百度搜霸,你下载一个WINDOWS优化大师,里面系统清理维护里面有一个其他设置选项,把那些ACTIVEX插件禁止掉就可以了

    h***

  • 首先先弄清楚那个没有响应的程序是什么?
    ddhelp - ddhelp.exe - 进程信息
    进程文件: ddhelp or ddhelp.exe
    进程名称: DirectDraw Helper
    描述: DirectDraw Helper是DirectX这个用于图形服务的一个组成部分。
    常见错误: N/A
    是否为系统进程: 是
    这或许能说明系统中的DirectX有问题.重装一下或者升级一下问题应该就可以解决了! Good Luck !

    咖***

  • 系统用的时间长了最好重装一下,因为里面的垃圾太多了,也有可能你优化坏了,损坏了系统文件

    海***

  • 电脑要进行升级了!

    马***

  • 说一下你的机器配置

    1***