高中毕业学什么技术好?

全部答案

  • 云南新华电脑学院针对高中毕业生所开设的专业有:
    (1)高中起点的TC精英教育学制两年,专业有新华TC—电脑艺术设计技能专业、新华TC-数码影视应用技能专业、新华TC-电子商务信息管理技能专业、新华TC-网络工程应用技能专业。
    (2)新华365计划学制一年的专业,包括电脑应用高级全能专业,电脑环境装饰艺术设计专业,广告传媒设计师专业,电子商务高级应用专业,数码影视高级工程师专业,网络技术高级工程师专业,电脑动漫艺术设计专业,你可以根据个人的爱好来选择所需要学习的专业。

    云***

  • 我认为学习电脑是最适合的啦。而且,电脑(尤其是电脑设计和电子商务)的就业前景也非常的好,工作环境也不错,可以长久的发展。我原先就是从这里面毕业出来的。我认为四川新华学校还是挺不错的啊。。你可以到他们网站上去看看嘛!当然,也可以Q我哟,我现在也在这学校里工作啦。(不过,别忘了采纳我哟)

    2***

  • 在如今的社会,网络发展迅速,基本每个公司都会需要计算机方面的人才。我现在就是四川新华电脑学校学习电脑艺术,我觉的课程安排的很好,教员授课很幽默,这样不仅能带动我们学习的动力,而且课堂气氛不会那么死气沉沉!如果你想放这方面发展,不妨了解了解这面发的知识,或者来我们学校进行参观考察!
    现在互联网发展得那么迅速,各行各业都需要计算机人才。未来电脑行业就业和发展非常乐观,不过要想在这行业立足的话,必须有一手好的技术,技术好的话收入也高,最好还是找个专业的学校,好好学习、学好、学精,学成后•,你一定是最棒的! 我当初一个朋友就是看到电脑行业前景好选择在四川新华电脑学校学的电脑,现在都是一家大公司的网络运营总监了,工资破万!希望你的前途和计算机行业的前途一样一片光明!!!

    2***

  • 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。

    2***

  • 推荐一下我们学校:
    1、办学比较久,已经24年,教学经验不错。
    2、花园式校园,环境比较漂亮。
    3、职业素养教育和室外拓展训练,比较能得到各方面的锻炼
    3、老师都是牛人,技术很好。
    4、实训室的配置还是比较高档的。
    5、就业有保障,学校有招聘会,工作毕业后的工资听说还不错

    2***

  • 可以学汽车美容呀,现在这行业挺火的,发展也挺有前途的,就业也不错,你可以去学学的。

    2***

  • 我个人也觉得学IT很有前途,因为IT不仅是现在的朝阳行业,现在的社会包括未来的社会都非常缺乏IT软件专业技术人才,而一个很专业的软件工程师也是每个公司求之不得的。现在的IT软件,不仅是技术出身,有一定的社会地位,而且薪资也非常令人满意。谁都知道现在IT的时代是多么强烈。去找个培训学校学习,最好是推荐就业的那种,北大青鸟的IT培训比较出名,是全国知名的IT培训学校。而且毕业后负责就业,省去了自己很多烦恼。当然有其他的培训学校你也可以咨询一下,只要有保障的教学质量,都可以。最后希望你能成为一个专业的高薪技术人才。

    2***

  • 我有在天际网完善自己的个人资料和职业背景,现在已经找到了心仪的工作。

    1***

  • 当今社会是做到老学到老,首先得选择自己的喜好,但要做到学一行钻一行,这样才能学得深,做得久。相信360行,行行出状元,只要肯苦,现在蓝领相对白领更抢手了。

    1***

  •       学技术照样能找好工作,不妨换换思路:先学技术,用技术敲开工作的大门,然后边工作边完成学历学习(成考、自考、函授均可),这种学习途径最适合高考成绩一般,进不了名牌大学或心仪学校的考生。万千世界,技术也繁多,每个技术看起来都不错。
        IT计算机行业
        IT行业与其他一些需要资深背景的传统行业不同,在高速发展的IT行业靠的是年轻人的知识、智慧和创造力,没有犹豫的时间了,快速跟上IT行业发展的脚步,快人一步做好抉择,让年轻人离自己的梦想更近一点。
       在IT行业一直有个“怪现象”:一边是很多计算机专业的大学生苦苦找不到合适的工作;一边是IT用人单位频频闹“人才荒”,每年IT类人才缺口达10万以上。对此,有关专家表示,IT市场需求偏重于操作技能、实用型的软件开发人才,这种人才最受企业的欢迎。
      在IT企业里,大量的工程化技术人才并不认可高学历人才,相反更喜欢那些动手能力强的实用型人才。 而且目前,软件工程师等职业成为最热门招聘职位,类似的高级职位更是出现供不应求的状况。由于IT业的快速发展,市场对IT人才需求量猛增,但供应上的不足,导致我国长期存在IT人才的供应缺口。
       所以这更加证明了IT行业是我国最具有发展前景的朝阳产业之一。投身IT行业无疑是莘莘学子最明智的选择。而作为IT行业中最有发展前途的专业“计算机软件开发”是现在有很多高中毕业的朋友都选择了学习、选择培训对象!。软件技术学出来薪资是非常理想的,而且谁都知道目前IT到底如何的发达,但是很多人普遍存在一个误解,都认为没有学历没有基础我就不能学软件IT技术,其实这是错误的,软件IT技术是个新兴技术,很多技术培训中心有着多年的技术培训经验,先进的无基础教学,引导学员一步步的学习,即使你没学历没基础一样能让你学会、学懂,并且高薪就业。
       经过类似的IT职业培训,成功找到好工作的例子很多。通常,经过专业化IT培训的软件工程师都十分抢手,往往学生还未毕业就有不少IT企业上门抢着要。 。

    J***

  • 至少自已是有兴趣滴………………

    m***