高中毕业学什么好找工作

高中毕业,分数不够上大学的,学点什么技术能好找工作啊!

好评回答
    你好!
    虽然高中毕业后我们完全有能力去工作,但是那些都是一些力气活或是以时间 生命为代价的工作....对于这些如果去工作是一种不理智的想法,..
    如果不想上大学,你 可以做一个学徒.比如说学修汽车,当你在工作的时候还可以学习到技能,那么在以后你完全有能力自己创业,或是在到一个公司或汽车厂里工作,这要比一辈子做杂活要强的多...
     如果你不想当学徒,你可以边工作边学习,你可以自考....再上大学,虽然这比较累,可是这要比你以后要好的多,至少你获得了知识,那么你工作的时候就有更多的实力! 现在是知识的时代,虽然听起来很无聊,老套. 可是这是真的 !!!
    我建议你还是找机会学习,你要为你的将来着想。

    大***

其他答案

  • 不知道楼主对IT软件工程师是否感兴趣?这个行业前景不错,建议楼主考虑一下!如果学习软件我推荐中关村校区!中关村校区我觉得还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!

    1***

  • 我觉得学编程不错,我本来是学教育的,但工作虽稳定,但待遇太低,也很乏味,后来有个同学说程序员的待遇不错,我就有点兴趣,现在自学着,想毕业以后去北大青鸟学习两年,有兴趣的话考虑一下。

    1***

  • 高考成绩不理想,想选择一个适合自己的学校,首先要从以后的就业情况入手,选择一个好就业的专业。
    好就业一定要有好技术做保障,现在是信息飞速发展的时代,所以相关的计算机IT行业的技术无疑是一个很好的选择。
    确定了目标就要选择合适的平台也就是合适的学校,选择学校第一看学校背景,其二看师资力量,第三看课程安排,第四看就业保障。
    北大青鸟大连鑫鼎会是您不错的选择

    1***

  • 床子,学 车床 最好了。 月薪能到3000不过就是累点。

    y***

  • 机床、数控,电工这方面都是永远需要的人才

    m***