比亚迪

听说比亚迪L3特别爱熄火怠速不好是么

全部答案

  •   1、比亚迪初期发展(2003-2005年)比亚迪汽车成立之后,公司迅速以这三个业务:燃油汽车、电动汽车和混合动力汽车为主要发展方向。成立之初比亚迪为了把精力放在基础建设和新车研发上,只推出福莱尔一款车型。当时比亚迪以“经济型精品家轿”的概念将其推出,主攻5万元以下的低端市场。
      想在短时间内造出“好车”,显然不是一件容易的事,比亚迪采用的方法就是“逆向研发”,购买多款汽车进行拆解。由于比亚迪全部创业资金只有250万元,王传福仅花了100多万就建成了一条生产线。不但如此,比亚迪还推崇一种造车理念就是“人海战术”,用大量工人代替机器。
      2、扩展期。在尝到F3热销的甜头下,比亚迪在短短几年推出了比亚迪F0、比亚迪F3R、比亚迪G3、比亚迪L3、比亚迪F6、比亚迪M6等车型,研发新车速度之快,让人叹为观止。2009年成为了销量第一的自主品牌。3、比亚迪步入低谷(2010年)基于2009年销量的翻倍,进入2010年自信的比亚迪开始了战略性扩张,然而令人想不到的是,销量仅从2009年的44。
      8万辆,增长到了51。7万辆,离最初制定的100万辆的目标相去甚远。这一年比亚迪的发展进入了低谷。为了达到销售目标,比亚迪更利用“销售返点政策”,比亚迪给各地经销商都制定了很高的销售指标,极高的返点。导致经销商大面积压货。在2010年4月比亚迪爆发了经销商退网事件,随后事态严重,当年9月份比亚迪承认公司决策失误,并向经销商道歉,才平息这次退网风波。
      4、比亚迪进入整改期(2010-2012年)在比亚迪意识到自身的问题后,在整改期采取的第一个方法就是官降,最高降幅达1。5万元,主要目的还是为了冲销量。5、比亚迪迎来真正的春天(2013-今)2012年比亚迪汽车产销达到了45。6万辆,继2011年销量下滑之后,迎来了首次增长。
      在这几年中开发出了属于自己的涡轮增压发动机+双离合变速箱技术、第二代DM混合动力技术和比亚迪e6的纯电动技术,还有“遥控驾驶技术”、智能手表钥匙、夜视系统、全景影响等等。

    卢***

  • 也不是特别爱熄火,太偏激了,只是走几公里左右就会出现一、二次吧。

    要***