怎样才能谈一场不分手的恋爱

我很想跟一个人,永远在一起,但是,我们却做不到,不知道是不是我的问题,我只想好好的爱她,永远不分开而已

好评回答
    我相信要深爱一个人,心里就要有随时分开的准备,这样才会更珍惜在一起的每分每秒。

    2***

其他答案

  •      最起码的信任和包容我想是必须要有的,往后如果出现了间隔你必须是先忍让的一方,反思自己是哪儿做得不好或做错了,女孩子的心是最柔软的也是最复杂的呢!

    f***

  • 强烈要求置顶!!!
    爱一个人就要排除万难,如果做不到的话,又何谈永远在一起呢?
    女人有两个优点,但有一个漏洞;
    男人虽然没有优点,却有一个长处;
    男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。
    男人为何聪明?男人有两个头,
    女人为何爱吃?女人有两张嘴,
    男女为何结婚?男人想通了,女人想开了,
    又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。
    营养学家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:
    男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。
    男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛;
    牛越耕越瘦,地越耕越熟;
    好火费碳,好女费汉,男人要性福,更应要性命。
    看了上面的描述,兄弟,你明白了什么了吗?
    祝你好运!!!

    1***

  • 结了婚再谈,就不叫分手了,叫离婚……

    刘***