求性价比高的太阳膜品牌!

车子之前贴的太阳膜品牌今年涨价了,大品牌本来价格就很高,现在动不动都涨价,搞得我们贴个太阳膜都要花个一万几千,让我们怎么活嘛!求性价比高的太阳膜品牌!

好评回答
    我之前贴了个叫加森的牌子,贴了快4年了,外观挺好看的,还没出现什么问题,我朋友的早就褪色了,跟没贴一样。听之前跟我贴膜的老板说,现在这个牌子获得什么十大品牌。之前贴的1500元,偷笑,而且那个老板也开了3家分店了。我是河南周口的。

    圆***

其他答案

  • 大牌子肯定贵了,不过好像比以前还贵,量子,威固,3M晶锐这些都很贵的。一般车主承受不了。

    圆***

  • 如果你可以忍的话,等到某些汽车美容店高活动的时候贴吧。好的品牌也会搞活动。但是搞活动的产品质量可能…你懂的。看你运气了。

    g***

  • 随便贴个国产品牌的吧,价钱应该没那么贵,质量也不赖。反正是我的话,最多给1000元搞这个事情。那要那么贵,我之前贴了个杂牌,现在还不是没发现什么问题,一年多了。

    机***

  • 中国人活的真是累啊。随便一个外国品牌进入中国市场就可以叫高价,其实质量也没吹的那么多。只有那些钱多了去了的人才会花钱买这么贵的太阳膜。有些牌子也不错,价格还可以,质量也不错,北极光、优玛、莱固、雷朋

    藤***