网易博客广告共享计划,网易博客有道推广支付,支付!急,在线等!好的回答分数会追加给!

我今天无意间登录网易博客,发现在个人中心里出现一条信息,内容是说我的网易博客可以每日赚钱了,然后我点击立即开通,内容如下:网易博客广告共享计划
想让您的网易博客为您赚钱吗?

为了更好的回馈广大网易博客用户,让您获得实质的收益,网易博客联手网易有道共同启动“网易博客广告分成计划”。定期选出优质的活跃用户,在其个人博客中开通投放广告的权限,从而使用户每月获得广告的现金收益。

当您在“网易博客广告分成计划”注册后,网易有道将开通您的博客上的广告投放。届时您可以按照一定的比例,赚取您博客中的广告产生的收益。广告投放期间,您可以随时通过管理后台查看您每天赚取的现金收益;如果您在加入后有任何问题,也可随时“关闭”或“开启”广告。

我现在非常想知道这个活动是真的假的?因为在网上搜索,发现有人发布了一条信息,说是网易博客推广,其公司北京天地在线广告有限公司是骗子集团,这让我心有疑虑,感觉不像是真的。请问有人在做这个活动么,我应不应该相信啊

好评回答

其他答案