想买一辆丰田坦途,几个问题望知道的朋友给解答一下。

  1.据说丰田坦途不用摇号,那么我户下有车,也是一样没有关系吗?可以再买吗?

  2.北京地区哪里能够试驾坦途?以及有坦途现车的,亚运村车市就不用说了,离家不远已经去过了。

  3.网上看很多都说坦途这样的美规车一般都出自天津的保税区,如果北京没有合意的,去趟天津也不介意,麻烦知道的朋友给说下具体情况。

  4.另外买这车的时候需要注意一些什么地方的问题?

  5.如果有了解这方面的朋友,要是能给个具体合适的价位就更好了。还有改装方案也可以给介绍一下,不怕你回答的多。嘿嘿~~~~

  6.复制党闪开!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    1.可以
    2.网上查一下吧,广告应该很多的。如果可能跟商家联系一下看看能否约定试驾之类的。
    3.天津那边的话我记得也是一个北京车友在论坛发过在天津购车的作业。你可以找找看。
    4.上牌子,保险,保养
    5.价格没人会在这里告诉你吧。人家还得做生意。
    6.我没复制。

    2***

其他答案

  • 楼主问题颇多啊。都不用摇号了就应该跟你户下的车没关系,皮卡算是货车。试驾的话还是多跑跑车市看看,这么大的北京大点的车市就那么几家,花点时间找找,肯定得有能试驾的地方。北京的坦途不出所料的话应该也来自天津港那边。买车需要注意的很多,最好楼主你还是多在网上泡泡相关的论坛,学习一下,别被车贩子们忽悠了就行。

    2***

  • 不太了解,这时候买个皮卡作甚,拉活儿啊?

    2***