招行信用卡近期有没有优惠活动啊?

招行信用卡近期有没有优惠活动啊

全部答案

  • 你指的优惠是赠送礼品的话 直接到招行办也有的 但是个人认为不如外面的礼品好些 建议到你家或公司附近的招行去看看 毕竟在银行办理放心些 (*^__^*)

    匿名

  • 你指的优惠是赠送礼品的话 直接到招行办也有的 但是个人认为不如外面的礼品好些 建议到你家或公司附近的招行去看看 毕竟在银行办理放心些 (*^__^*)

    粤***

  • 应该是没有吧,一般在什么节假日或者招行周年庆有

    船***

  • 你好,招商信用卡最近的活动是“周三五折”就是周三去刷卡吃饭的话打五折。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 这个好像常年都有啊

    匿名

  • 没有什么特别优惠的活动

    麦***

  • 招行信用卡持卡人提供种类繁多的优惠项目,包括餐饮、购物、娱乐休闲、生活服务等,您可登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“优惠商户”-“境内万家优惠商户”,查询详细的优惠商户名单及优惠时段。

    匿名

  • 有啊,指定哪一天会有活动

    快***

  • 有的 你可以去官网上看看

    金***

  • 这个我建议你到招行官网上了解下

    D***

  • 招行信用卡最近没啥优惠活动,

    老***

  • 有的 看电影便宜

    Y***

  • 这个貌似没有啊,再等一阵啊

    洒***

  • 去信用卡中心网站查询

    梦***