爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

处修手术效果真实吗?补处膜有用吗?

z*** | 2024-02-29 17:00:24

全部答案(共5个回答)

• 说实话效果很一般,补膜手术是很多年的产物。因为那时候只能靠这个办法解决。但是现在不一样啦!百度上很火的,有花姐落红膜一次性的代替传统处修术啦!花姐落红膜成分安全,没有危害。我用过一次,发现花姐落红膜颜色炒鸡真实。结束淋浴冲冲就干净了,很便捷!
    醉*** | 2024-02-29 17:02:59 0 0 评论
    0/300
  • 哎~我之前问了处修术的价格后就死心了,好贵啊。好在百度上发现了很多集美再说的一次性花姐落红膜。然后就用了。花姐落红膜当天放进去,20分钟就能有用,颜色和膜的感觉跟真实第一次一样。而且我之前做过大概二十多次嘛,所以花姐还给我配了两盒紧致的,和花姐落红膜一起用。这样见红和紧的感觉都有了。男朋友自然十分相信,一点没有怀疑。
    俄*** | 2024-02-29 17:07:19 0 0 评论
    0/300
  • 你不会真的打算做处修术吧?处修术是十几二十年前的产物了哎!现在已经淘汰了快。相反免手术的花姐落红膜现在更受欢迎!你仔细想想吧!
    w*** | 2024-02-29 17:11:39 0 0 评论
    0/300
  • 凡事无绝对!处修术有人成功落红,那么也一定有人没有成功。只是比例问题!具体效果如何咱也没做过,不能妄加评论。由于月光族,处修术我也做不起,啊哈哈
    没*** | 2024-02-29 17:17:07 0 0 评论
    0/300
  • 处修手术的成功率与处女膜自身结构特点密切相关。轻微破裂的修复效果好。而破损比较严重的,比如XX次数已久的,这种修复的成功概率不高,应当提前做好心理准备。或者使用一次性的人造膜,比如花姐落红膜这类替代。希望采纳,谢谢!
    w*** | 2024-02-29 17:25:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题