爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

飞歌导航有途观L的导航吗?声明是途观L,不是途观.

黄*** | 2017-07-30 17:32:16

全部答案(共3个回答)

• 有
    据我了解,飞歌导航大众系列的车型的导航做的是最好的,支持原车的协议、方控等,大众的车协议最多!关键的一点是无损安装,都是与原车插头直接对插的。功能上来说,因为使用的是安卓系统,就跟咱们手机似的,可以任意下载APP,用的网络是手机的流量,但是是可以连接无线WIFI的,这样,下载东西就很方便,地图更新也很方便。至于屏幕,是大屏的,也跟手机一样是五点触摸电容屏,分辨率还是很清晰的。建议你选配一个高清...

查看全部>>

有
    据我了解,飞歌导航大众系列的车型的导航做的是最好的,支持原车的协议、方控等,大众的车协议最多!关键的一点是无损安装,都是与原车插头直接对插的。功能上来说,因为使用的是安卓系统,就跟咱们手机似的,可以任意下载APP,用的网络是手机的流量,但是是可以连接无线WIFI的,这样,下载东西就很方便,地图更新也很方便。至于屏幕,是大屏的,也跟手机一样是五点触摸电容屏,分辨率还是很清晰的。建议你选配一个高清数字信号的记录仪,记录的效果很不错!上次出事故就用上了,伤心事,作为参考吧!

朱*** | 2017-07-30 17:34:17 103 44 评论
    0/300
  • 确定的告诉你,有。
    飞歌有个荣耀版,就有途观L的导航。因为我装的就是飞歌的,大屏的,安卓系统,可以下载音乐或者USB播放。

繁*** | 2017-07-30 17:33:16 86 47 评论
    0/300
  • 应该有吧,飞歌导航不是国内最好的导航吗。不会没有吧

说*** | 2017-07-30 17:32:16 72 50 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):