现在开个动漫店怎么样?

好评回答
    在目前的小成本赚钱项目中,动漫店以其投资成本低,回报周期短受到了广大投资创业者的青睐。而在动漫加盟连锁中,AA国际动漫早已经成为漫迷和创业者中最受欢迎的品牌了。AA国际动漫店产品多样,市面上热门经典的动漫周边衍生品都可以在店里找到,动漫产品融入多样需求,满足了不同消费者的不同需求,让动漫店在经营过程中积攒人气,从而把人气转换为经济效益。AA国际动漫为动漫店加盟商提供了一条龙扶持计划,从开店选址到后期经营全方位服务,从而把动漫店创业者的开店风险降到最低,从而实现动漫店经营利润最大化!

    A***

    可以的。开店赚钱还是选择市场竞争力小的行业,想赚钱就要找新兴的,以现在的市场来看,学生的钱是最好赚的。迎合学生需求的产品就可以有销路,当然也就有钱赚了。其实做特色的项目也不错,比起这些传统的又难做的项目要好的多。
    AA国际动漫,不仅有新奇实用的动漫产品,还有个性的动漫DIY创意制作,动漫cos摄影写真,服装道具的外租服务,更具竞争优势和市场发展前景。
    动漫行业投资少、回收快,而且国家政策还扶持,面对消费者人群大多数是学生,他们对喜爱的东西,都舍得投入,出手大方,所以开动漫店是个不错的投资项目。哪个行业都不能绝对的说没淡旺季之分,但相比来说,动漫行业受这个因素影响比较小。

    S***

    开动漫店投资的多少主要是取决于店址、店面面积、店面装修、经营备货这几个大的方面,店址选在城市的主流商业街,和学校周边、集中居民区店租的投资就会有很大差距,几倍或十几倍;装修费用也是同样,用材不同决定装修用的多少;店面的大少也会是装修和备货的最直接因素,店大备货量就会多。一般20多平米左右的动漫店投资8-9万就差不多。AA国际动漫的多元化互动式经营模式,不仅有精美的动漫周边产品,更还是有很多新奇的动漫DIY,cos摄影,cosplay服装道具,应有尽有,利润空间大部分都是在150%~300%之间,为加盟商赢得最大的利润空间,四店合一,值得借鉴。最后,如果你选择加盟的话,直接咨询AA国际动漫。

    迷***