诺基亚1050实际上待机时间怎么样?

诺基亚1050实际上待机时间怎么样?谁用过?在哪能买到真的?

全部答案

  • 理论通话时间:750分钟
    理论待机时间:842小时
    其实个人觉得非智能机不是很耗电的,就打打电话发发短信什么的

    仿***

  • 我的1050待机仅4天通话时长3小时,听筒声音太小而且有回音对方听不清,京东商城就有正品买啦

    C***

  • 你好,诺基亚1050是一部超长待机的手机,我用的是大约半月一充!我在京东买的!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 待机时间说是12.5小时,其实也没那么久,不过还可以

    快***

  • 智能机待机都不行,去专卖店吧

    骗***

  • 实际待机如果经常电话的话,也就5到7天了,要买真的直接苏宁,京东,亚马逊买啊

    芸***

  • 我的1050待机仅4天通话时长3小时,听筒声音太小而且有回音对方听不清

    广***

  • 京东 我几个同事用的还可以的

    剑***