有买了诺基亚1050的人吗?

有买了诺基亚1050的人吗?用着怎么样?通话质量和信号还有电池。

全部答案

  • 1050绝对是一部神机,通话质量跟续航时间完全不用担心。诺基亚虽然在智能手机上失利了,但是在低端手机上还是很棒的。

    匿名

  • 诺基亚小直板!!绝对的  那质量 那电池  绝对很好

    3***

  • 嗯,Nokia做的手机还是不错,值得买,才180块

    匿名

  • 通话质量很可以啊。长时间待机无压力啊。入手吧。
    【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

    黄***

  • 优点
    价格低廉,防尘设计,重量轻,续航时间长,外观漂亮小巧,很"NOKIA"
    缺点
    无法调亮度,有时候晚上感觉有些过于亮,手电筒有点不给力,外壳边框有些不稳定使劲捏会咯吱响,后盖设置欠佳,长时间如此开后盖担心会松,界面美观度一般,不能调纯色壁纸
    总结
    我是诺基亚的忠诚粉丝,希望诺基亚的未来走向辉煌,虽然指出了本机一些缺点,但还是很喜欢这款手机,一百多的手机1050已经很不错了

    吕***

  • 这个还没发表呢,目前最新的是925

    匿名

  • 不贵当备用机玩吧

    R***