美孚1号级别怎么分?

美孚1号级别怎么分辨

全部答案

  • 首先你要美孚的什么型号机油?
    目前在中国销售的美孚1号有如下几种
    1、亚洲版美孚1号 ,标贴为中文,也就是所谓的行货美孚1号,产地美国或者法国制造,新加坡灌装,可看条形码。0W40 包装为金瓶金盖,俗称金装美孚1号;5W30,5W30 为灰桶金盖子包装,俗称银美孚。今年也更换新包装,敬请购买行货的美孚注意包装风格。
    2、欧版美孚1号,目前这款机油品种比较少,为美孚1号ESP 5w30 1L和4L 包装容量,灰瓶金盖子包装。此产品可在上汽4S 及部分4S 能看到。产地可看条形码。
    3、美版美孚1号,也是性价比最好,购买最多,品种最多的产品,可参看美孚1号美国官方网站。其中分为金盖子和灰盖子的区分。

    卡***