送神马礼物好呢?

  求建议!!和女朋友4周年了,送神马礼物好呢?跪求

全部答案

  • 可以看她平时喜欢什么   也可以送些特别的  比如自制的 什么的

    啊***

  • 个人观念把、一般都是鲜花、或者一起吃饭之类的

    A***

  • 最了解你女朋友的人是你自己,因此也只有你自己知道她最喜欢什么。既然你们俩都已经在一起四年了,无论你送什么,都是一份心意,她应该会理解的,她是最懂你的人。

    大***

  • 项链,手链。

    匿名

  • 求婚

    星***

  • 送女生的礼物
    无非“香、软、细、薄”这四个字——
    香 顾名思义 就是香水啊 香薰灯啊之类的 带有朦胧美感的 靠嗅觉取胜的。
    软 就是毛绒玩具咯 可以抱着 枕着 坐着 摧残着的。
    细 就是项链啊 手链啊 戒指啊 耳环啊 这些饰品 女生嘛。
    薄 就是衣服咯 情侣衫啊 或者她看上了很久没来得及去买的。
    要么你就买蛋糕 亲自在上面写字 让糕点师傅教你咯。

    喔***

  • 对戒怎么样

    猪***

  • 送点小食品了情侣装什么的

    曹***

  • 婚戒,向她求婚吧,四年的恋爱长跑够久的啦。

    么***

  • 女朋友喜欢什么呢,女生一般喜欢香水

    蛐***

  • 结婚戒指。

    烈***