5周年纪念日送女朋友什么礼物?

我和我女朋友相处已经5年了,马上就到周年纪念日了!我想送她东西,不知道送什么好!希望大家帮忙想想!我的预算是1000!买对表怎么样?什么牌子的好呢?

好评回答
    首先向你们表示祝贺,祝你们的爱长长久久!
    女孩子吗总喜欢浪漫一些,时尚一些,
    我认为火红的玫瑰花是不可少的,已经有了手链和项链了,那就买个精美时尚的白金耳环.
    这两样你的1000元还有剩余,那就加个烛光晚餐.
    我相信你女友会永远记住这一天的.

    伟***

其他答案

  • 买首饰啊,容易保存。
    买手表也不错,时尚的表,夏天带出来也很好看。

    丫***

  •   买什么表啊。再好看,我们女孩子都不太喜欢戴,1000块的手表和100块的手链,我肯定选后者。
      没结婚,不用买戒指,也不知道她喜欢手链还是手镯,所以``
      买条925链子,那不值钱,把1000块用在坠子上,还可以换其他坠子戴着,又不浪费,女人都会把她收在首饰盒里,留做永远的纪念!!

    a***

  • 现在女士带表的好像不太多吧。所以,你不如用这一千元买个手链、小项链、戒指类的东西,既实用,又有永久纪念意义。

    l***