爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间妈妈减肥会影响奶水的质量吗?

全部答案

• 同时,母婴同室能帮助妈妈早点熟悉宝宝的作息、个性等.这对于顺利喂母乳也是很重要的。

同时,母婴同室能帮助妈妈早点熟悉宝宝的作息、个性等.这对于顺利喂母乳也是很重要的。收起

E***

• 亲,多少会影响的哦,而且可能会引起奶水不够宝宝吃哦。。。

亲,多少会影响的哦,而且可能会引起奶水不够宝宝吃哦。。。收起

徐***

• 为什么要减肥啊, 肯定是宝宝的健康才是最重要的, 减肥会制造酸奶 给宝宝吃。

为什么要减肥啊, 肯定是宝宝的健康才是最重要的, 减肥会制造酸奶 给宝宝吃。收起

P***

• 我宝宝现在5个月了,一直是母乳和奶粉混合喂的,也没有刻意去减肥,我现在的身材跟以前是一样的;主要看你是用那种方式减肥咯;如果是节食的话,那肯定是会影响的;其实宝宝在吃奶的时候,你自己也会慢慢的瘦的,因为宝宝会把你多余的脂肪吸走,这是我在书上看到的。

我宝宝现在5个月了,一直是母乳和奶粉混合喂的,也没有刻意去减肥,我现在的身材跟以前是一样的;主要看你是用那种方式减肥咯;如果是节食的话,那肯定是会影响的;其实宝宝在吃奶的时候,你自己也会慢慢的瘦的,因为宝宝会把你多余的脂肪吸走,这是我在书上看到的。收起

e***

• 肯定会的了,因为减肥的话可能需要节食的了 ,这样的话会影响母乳的分泌的了,

肯定会的了,因为减肥的话可能需要节食的了 ,这样的话会影响母乳的分泌的了,收起

E***

• 肯定会的啊,可以不用吃太多,但没必要减肥啊

肯定会的啊,可以不用吃太多,但没必要减肥啊收起

房***

• 如果是从节食来减肥肯定是会影响奶水质量的,营养跟不上奶水质量就会下降,你可以通过运动来减肥呀。

如果是从节食来减肥肯定是会影响奶水质量的,营养跟不上奶水质量就会下降,你可以通过运动来减肥呀。收起

恋***

• 哺乳期时,宝宝妈妈减肥,是会影响奶水的质量的啊,不要节食减肥的,运动也要适当的啊,运动过量时,是会影响奶水的分泌啊。

哺乳期时,宝宝妈妈减肥,是会影响奶水的质量的啊,不要节食减肥的,运动也要适当的啊,运动过量时,是会影响奶水的分泌啊。收起

g***

• 会的,你吃少了,奶水自然不够营养了

会的,你吃少了,奶水自然不够营养了收起

再***

• 有那么爱美吗,肯定有影响的,断奶后再减吧

有那么爱美吗,肯定有影响的,断奶后再减吧收起

A***

• 亲,那要看是什么方法减肥了,如果是靠运动,就没有什么影响,但是如果是吃减肥药或者节食,就会影响奶水的。

亲,那要看是什么方法减肥了,如果是靠运动,就没有什么影响,但是如果是吃减肥药或者节食,就会影响奶水的。收起

句***

• 肯定会的哦,哺乳期不要减肥。

肯定会的哦,哺乳期不要减肥。收起

m***

• 那要看怎么减肥,如果是适当散步,做家务,带宝宝累这样减肥是不会影响奶水的,如果是节食那就会有大大的影响的

那要看怎么减肥,如果是适当散步,做家务,带宝宝累这样减肥是不会影响奶水的,如果是节食那就会有大大的影响的收起

毛***

• 这个肯定会的 搞不好就会回奶的

这个肯定会的 搞不好就会回奶的收起

E***

• 如果是通过节食来减肥的肯定会影响到奶水的质量的,哺乳期的时候不要急着减肥瘦身的,多吃点营养的食物宝宝吸收多了才会发育好的。

如果是通过节食来减肥的肯定会影响到奶水的质量的,哺乳期的时候不要急着减肥瘦身的,多吃点营养的食物宝宝吸收多了才会发育好的。收起

王***

• 当然会的了,还是等到断奶后在减肥吧。

当然会的了,还是等到断奶后在减肥吧。收起

浪***

• 肯定会的,尤其是控制饮食哦,建议哺乳期不需要刻意的减肥,宝宝营养重要哦

肯定会的,尤其是控制饮食哦,建议哺乳期不需要刻意的减肥,宝宝营养重要哦收起

t***

• 会的,奶水是需要脂肪的成分的,减肥了,就破坏奶水的成分了,会影响宝宝发育的。

会的,奶水是需要脂肪的成分的,减肥了,就破坏奶水的成分了,会影响宝宝发育的。收起

张***

• 这个肯定会啦,不要减啦

这个肯定会啦,不要减啦收起

U***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多