爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈喝酒后多久可以喂奶?

全部答案

• 喝酒适当的话是没有影响的,就像我们做月子喝米酒一样,适当喝对催乳有好处的

喝酒适当的话是没有影响的,就像我们做月子喝米酒一样,适当喝对催乳有好处的收起

花***

• 没事吧,我有时也喝,喝完就给他吃奶没事啊

没事吧,我有时也喝,喝完就给他吃奶没事啊收起

B***

• 哺乳期的妈妈最好是不要喝酒啊

哺乳期的妈妈最好是不要喝酒啊收起

我***

• 哟,妈妈在锻炼宝宝 的酒量呢,最好是过几个小时 在喂奶。

哟,妈妈在锻炼宝宝 的酒量呢,最好是过几个小时 在喂奶。收起

终***

• 哺乳期的妈妈怎么可以去喝酒呢?晕倒。。。

哺乳期的妈妈怎么可以去喝酒呢?晕倒。。。收起

A***

• 哺乳期的妈妈是不能喝酒的。多久奶中的酒精也会有呀!

哺乳期的妈妈是不能喝酒的。多久奶中的酒精也会有呀!收起

波***

• 要多过几天才可以喂奶,多喝水,排出酒精含量就可以了。

要多过几天才可以喂奶,多喝水,排出酒精含量就可以了。收起

W***

• 亲,不好意思,路过。。。。。。。。

亲,不好意思,路过。。。。。。。。收起

恒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多