爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是后来我婆婆竟然对我说家里过年有好多菜的?

可是后来我婆婆竟然对我说家里过年有好多菜的?

我奶不够宝宝吃,要经常喝汤,今天我老公让婆婆给我买鲫鱼做鲫鱼汤给我吃,可是后来我婆婆竟然对我说家里过年有好多菜的,还有火锅,鲫鱼就不买了,买点蘑菇什么的放火锅里 烧好了,鲫鱼我又吃不完,就喝点汤,以后没奶么就没奶,给宝宝吃奶粉得了!各位宝妈们,你们说怎么有这种婆婆的,母乳营养总比奶粉好吧,真是小气的连条鱼都不肯买,那时候我刚生宝宝的时候奶涨的都结块了,痛的要命,我妈想让我回奶回掉的,我为了宝宝忍受了那么多的痛苦,结果婆婆竟然能说出那样的话,我真是不知道以后怎么和她相处下去了!

全部答案

• 一样的! 毕竟是婆婆啊!不是妈! 你只能像对妈一样对她好,不要指望她会像妈一样对你好!

一样的! 毕竟是婆婆啊!不是妈! 你只能像对妈一样对她好,不要指望她会像妈一样对你好!收起

魔***

• 亲,大过年的先别生气了,你婆婆这样确实是挺过分的,让你老公帮你买去,现在有毒奶粉事件那么多,我们宁愿牺牲自己的身材来哺育宝宝,为什么就不能花点钱买点东西啊,在说还不是给宝宝吃了吗。

亲,大过年的先别生气了,你婆婆这样确实是挺过分的,让你老公帮你买去,现在有毒奶粉事件那么多,我们宁愿牺牲自己的身材来哺育宝宝,为什么就不能花点钱买点东西啊,在说还不是给宝宝吃了吗。收起

钱***

• 今天是过年喜庆的日子亲不好生气了.婆媳之间本来就不好相处的,有矛盾也是早所难免的,亲不要太往心里去啦.祝你新年快乐!

今天是过年喜庆的日子亲不好生气了.婆媳之间本来就不好相处的,有矛盾也是早所难免的,亲不要太往心里去啦.祝你新年快乐!收起

思***

• 恩,你婆婆可能是不懂吧,想着奶粉好些,试着好好沟通吧,让你老公好好说说嘛

恩,你婆婆可能是不懂吧,想着奶粉好些,试着好好沟通吧,让你老公好好说说嘛收起

z***

• 好了亲爱的,新年快乐,就权当没有听见她讲话。

好了亲爱的,新年快乐,就权当没有听见她讲话。收起

甄***

• 抱抱亲了,不要生气,越是生气奶水越容易回下去的,要尽量放松心情,婆婆的事就不要放在心上了,以后可以让你老公直接自己去买来做。

抱抱亲了,不要生气,越是生气奶水越容易回下去的,要尽量放松心情,婆婆的事就不要放在心上了,以后可以让你老公直接自己去买来做。收起

张***

• 不要太在意了,情绪不好容易回奶噢。有什么事多和老公沟通吧。适当的时候也可以和婆婆委婉的沟通。

不要太在意了,情绪不好容易回奶噢。有什么事多和老公沟通吧。适当的时候也可以和婆婆委婉的沟通。收起

宁***

• 不要生气,生气对乳汁不好,怎么会有这样的婆婆,这不是对他孙子好吗

不要生气,生气对乳汁不好,怎么会有这样的婆婆,这不是对他孙子好吗收起

J***

• 大过年的别生气了,让老公出去买就好了,别和婆婆置气,对身体也不好的

大过年的别生气了,让老公出去买就好了,别和婆婆置气,对身体也不好的收起

y***

• 对的,多和大家说说话就好了,看看家里有没有其他的可以代替的,比如牛奶啊,猪蹄汤什么的

对的,多和大家说说话就好了,看看家里有没有其他的可以代替的,比如牛奶啊,猪蹄汤什么的收起

曾***

• 亲 你别搭理他 孩子还是母乳比较好!这样孩子抵抗力比较好 你试试猪蹄鸽子汤 很下奶的

亲 你别搭理他 孩子还是母乳比较好!这样孩子抵抗力比较好 你试试猪蹄鸽子汤 很下奶的收起

V***

• 哎,你多喝点汤吧。像骨头汤也可以。千万不要生气

哎,你多喝点汤吧。像骨头汤也可以。千万不要生气收起

w***

• 最好是还是猪脚汤哦!你多喝点汤汤水水没问题的!喝白开水也会产奶的

最好是还是猪脚汤哦!你多喝点汤汤水水没问题的!喝白开水也会产奶的收起

何***

• 亲,可能婆婆也不是那么想的,那就让老公去买吧!她以为宝宝喝奶粉是疼孙子呢!

亲,可能婆婆也不是那么想的,那就让老公去买吧!她以为宝宝喝奶粉是疼孙子呢!收起

王***

• 不要给你婆婆计较了,她不懂得,叫老公去给你买吧,不要想那些不开心的,我月子里就是想这些奶也不好了,所以为了宝宝在度些。

不要给你婆婆计较了,她不懂得,叫老公去给你买吧,不要想那些不开心的,我月子里就是想这些奶也不好了,所以为了宝宝在度些。收起

如***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多