爱问知识人 爱问共享资料 医院库

水果之类吗?宝宝哺乳?

水果之类吗?宝宝哺乳?

宝宝哺乳,妈妈可以吃苹果,水果之类吗? 

全部答案

• 可以吃的,水果中含有很多的维生素的,不要吃冰箱里的就行!

可以吃的,水果中含有很多的维生素的,不要吃冰箱里的就行!收起

不***

• 可以啊,不然要上火哦,只是凉性的不要吃,比如西瓜,怕宝宝拉肚子

可以啊,不然要上火哦,只是凉性的不要吃,比如西瓜,怕宝宝拉肚子收起

你***

• 可以吃的啊,我月子里就吃的

可以吃的啊,我月子里就吃的收起

王***

• 当然可以啊~~就要多吃水果蔬菜的啊~~

当然可以啊~~就要多吃水果蔬菜的啊~~收起

张***

• 可以吃的,但不要吃太多凉性的和从冰箱里拿出来的水果就好了,不然宝宝会拉肚的

可以吃的,但不要吃太多凉性的和从冰箱里拿出来的水果就好了,不然宝宝会拉肚的收起

高***

• 可以啊,我哺乳期间经常吃苹果、香蕉等,当然要注意孩子的大便,如果大便比较稀,那就少吃或不吃,孩子便秘那就多吃点儿

可以啊,我哺乳期间经常吃苹果、香蕉等,当然要注意孩子的大便,如果大便比较稀,那就少吃或不吃,孩子便秘那就多吃点儿收起

草***

• 当然可以了,不吃才不好呢,尤其苹果,是温和的水果,天天都应该吃。不过上火的少吃,如荔枝

当然可以了,不吃才不好呢,尤其苹果,是温和的水果,天天都应该吃。不过上火的少吃,如荔枝收起

赵***

• 不要吃冰镇的水果 夏天大家都喜欢吃冰镇的水果,哺乳妈妈在吃水果时一定要吃常温的水果。如果是从冰箱里拿出来的水果,也要在室温环境下放半个小时再吃,否则乳妈妈吃多了冰冷食物容易导致宝宝拉肚子。 不要多吃凉性水果 食物有凉性和温性之分,水果也是如此。夏天里的水果大部分是凉性水果,如:香瓜、西瓜、甜瓜、梨、奇异果、芒果、柚子等。凉性水果吃多了容易导致消化不良,如果哺乳妈妈过量食用西瓜等凉性水果,也容...全部

不要吃冰镇的水果 夏天大家都喜欢吃冰镇的水果,哺乳妈妈在吃水果时一定要吃常温的水果。如果是从冰箱里拿出来的水果,也要在室温环境下放半个小时再吃,否则乳妈妈吃多了冰冷食物容易导致宝宝拉肚子。 不要多吃凉性水果 食物有凉性和温性之分,水果也是如此。夏天里的水果大部分是凉性水果,如:香瓜、西瓜、甜瓜、梨、奇异果、芒果、柚子等。凉性水果吃多了容易导致消化不良,如果哺乳妈妈过量食用西瓜等凉性水果,也容易导致宝宝腹泻。 热性水果:山楂、樱桃、石榴、荔枝等属于温热性,但是夏天过量食用温性水果容易上火,哺乳期的妈妈不要多吃。 中性水果:葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅等属于中性水果,苹果最为普遍,一年四季都有,应该是哺乳妈妈最保险的水果。收起

勤***

• 可以啊而且要多吃点,这些水果维生素很丰富法人对宝宝也好

可以啊而且要多吃点,这些水果维生素很丰富法人对宝宝也好收起

藕***

• 当然可以,这些东西不但妈妈喜欢吃,宝宝也很喜欢吃的

当然可以,这些东西不但妈妈喜欢吃,宝宝也很喜欢吃的收起

王***

• 妈妈可以吃苹果、葡萄之类的水果,西瓜少吃

妈妈可以吃苹果、葡萄之类的水果,西瓜少吃收起

俄***

• 当然可以啊!妈妈在哺乳期的营养也要跟上的,要不然宝宝就没有什么营养吸收啊。

当然可以啊!妈妈在哺乳期的营养也要跟上的,要不然宝宝就没有什么营养吸收啊。收起

z***

• 当然可以吃啦!而且产后容易便秘,多吃点水果 好的

当然可以吃啦!而且产后容易便秘,多吃点水果 好的收起

思***

• 可以 不吃冰过的就好

可以 不吃冰过的就好收起

蹲***

• 当然可以啊,为什么会不可以呢,吃水果自己补充维生素,喂奶还可以补给宝宝,一举两得啊

当然可以啊,为什么会不可以呢,吃水果自己补充维生素,喂奶还可以补给宝宝,一举两得啊收起

恋***

• 可以吃水果的,太凉性的就不要吃了

可以吃水果的,太凉性的就不要吃了收起

黑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多