爱问知识人 爱问共享资料 医院库

漏奶是怎么回事 奶水应该是足够的?

漏奶是怎么回事 奶水应该是足够的?

漏奶是怎么回事 奶水应该是足够的。自从哺乳之后一直这样,现在孩子都4个越了。哺乳期漏奶,孩子吃或不吃都会漏,就是感觉乳头突然刺激一下奶就出来了。有时候还像喷一样,喷得到处都是。而且漏得特别多。晚上睡觉起来总是弄湿衣服,有什么办法可以解决漏奶吗?

全部答案

• 正常的,说明你的奶水比较好,可以用隔乳垫的,等到宝宝大点吃的多了,就会好点了。

正常的,说明你的奶水比较好,可以用隔乳垫的,等到宝宝大点吃的多了,就会好点了。收起

_____王...

• 跟我差不多的,我也漏奶的,漏的娃都没吃的。我也奶水很多,我宝宝都没吃,都吃奶粉。没办法,只能漏的时候按的!

跟我差不多的,我也漏奶的,漏的娃都没吃的。我也奶水很多,我宝宝都没吃,都吃奶粉。没办法,只能漏的时候按的!收起

人都说爱久了...

• 亲这说明你的奶水量很充足啊!如果一直这样亲不妨在晚上睡觉时在衣服里塞条手巾,这样衣服就比较不会湿掉了。

亲这说明你的奶水量很充足啊!如果一直这样亲不妨在晚上睡觉时在衣服里塞条手巾,这样衣服就比较不会湿掉了。收起

吴佳2002

• 这个是表示妈妈的奶水太充足了,可以穿哺乳内衣 里面放上防溢乳垫来帮助漏奶弄湿衣服的尴尬,但是至于怎么防止漏奶 只能说让母乳妈妈少喝下奶的汤水了。

这个是表示妈妈的奶水太充足了,可以穿哺乳内衣 里面放上防溢乳垫来帮助漏奶弄湿衣服的尴尬,但是至于怎么防止漏奶 只能说让母乳妈妈少喝下奶的汤水了。收起

脆弱的恋恋5...

• 正常的,可以用防溢乳垫.

正常的,可以用防溢乳垫.收起

一个很怀旧的...

• 漏奶是身体虚弱的表现吧,你可以用一只手堵着奶头,这样按一会不放过一会就不会漏了。

漏奶是身体虚弱的表现吧,你可以用一只手堵着奶头,这样按一会不放过一会就不会漏了。收起

萧智泉

• 没什么好办法,白天在家的时候,感觉奶胀了就挤出来点,晚上可以垫防溢乳贴,或者垫点纸啥的

没什么好办法,白天在家的时候,感觉奶胀了就挤出来点,晚上可以垫防溢乳贴,或者垫点纸啥的收起

黄愈笃

• 是惊奶了,亲最好是带妈咪内衣,可以减少对乳头的刺激,就不会那么容易流奶了,如果流了就用手指稍微压一下,没一会就会好的

是惊奶了,亲最好是带妈咪内衣,可以减少对乳头的刺激,就不会那么容易流奶了,如果流了就用手指稍微压一下,没一会就会好的收起

傅恩问

• 我也是这样,就是奶多,我白天就是抽出来,晚上垫毛巾

我也是这样,就是奶多,我白天就是抽出来,晚上垫毛巾收起

梦_足以致命

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多