爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈爱掉头发吗?

哺乳期的妈妈爱掉头发吗?

哺乳期的妈妈爱掉头发吗?哺乳期的妈妈爱掉头发吗?

全部答案

• 是的,都掉头发的。现在不是夏天么,每天洗头的时候,我都掉很多头发。捡起来数一下一次超过15根的。早上梳头也掉。正常的吧,每个妈妈都会经历产后掉头发这个阶段

是的,都掉头发的。现在不是夏天么,每天洗头的时候,我都掉很多头发。捡起来数一下一次超过15根的。早上梳头也掉。正常的吧,每个妈妈都会经历产后掉头发这个阶段收起

D***

• 是呀 大把大把的掉 烦死了 不过以后断奶就不会掉了

是呀 大把大把的掉 烦死了 不过以后断奶就不会掉了收起

跳***

• 我在哺乳期的时候也爱掉头发的,只是2-6个月的时候比较严重的,应该是产后身体虚弱的原因啊

我在哺乳期的时候也爱掉头发的,只是2-6个月的时候比较严重的,应该是产后身体虚弱的原因啊收起

潘***

• 不怎么掉头发。。。。

不怎么掉头发。。。。收起

顺***

• 生完宝宝的我还是一直掉头发呀,之前还一直担心有一天会变成秃子的,不过给宝宝断了母乳之后,就不再掉头发了。

生完宝宝的我还是一直掉头发呀,之前还一直担心有一天会变成秃子的,不过给宝宝断了母乳之后,就不再掉头发了。收起

望***

• 哺乳期是掉头发的,掉的还挺多的,不过没关系,慢慢还会长出来的,我现在断奶有二个月了,新的头发都长出来了,宝妈不用担心的。

哺乳期是掉头发的,掉的还挺多的,不过没关系,慢慢还会长出来的,我现在断奶有二个月了,新的头发都长出来了,宝妈不用担心的。收起

张***

• 掉.特厉害.一直持续到宝宝八月大才有点好转.

掉.特厉害.一直持续到宝宝八月大才有点好转.收起

杨***

• 掉呀,我生完宝宝3个多月开始疯狂的掉头发,没关系的,跟体内激素水平有关系,激素水平恢复以后就不会掉了,差不多半年就可以长回来了。

掉呀,我生完宝宝3个多月开始疯狂的掉头发,没关系的,跟体内激素水平有关系,激素水平恢复以后就不会掉了,差不多半年就可以长回来了。收起

消***

• 还好啊,不是掉的很厉害。我没怀孕时掉的比较多,生完感觉还掉的没那么多了。

还好啊,不是掉的很厉害。我没怀孕时掉的比较多,生完感觉还掉的没那么多了。收起

瞳***

• 掉的厉害哟,之前很长的头发以为是太长的原因,剪短了一点,现在还是掉的厉害,只有刚洗完头的第一不会掉,第二天就开始掉了,本业怀孕的时候长了很多,估计要把那期间的都掉光。

掉的厉害哟,之前很长的头发以为是太长的原因,剪短了一点,现在还是掉的厉害,只有刚洗完头的第一不会掉,第二天就开始掉了,本业怀孕的时候长了很多,估计要把那期间的都掉光。收起

厚***

• 嗯,爱掉的,我现在都是这样,问过身边好几个宝妈了,她们都掉,估计等宝宝不吃奶了就会好一点吧

嗯,爱掉的,我现在都是这样,问过身边好几个宝妈了,她们都掉,估计等宝宝不吃奶了就会好一点吧收起

R***

• 头发长的时候掉的特别多 现在把头发剪掉后好多了

头发长的时候掉的特别多 现在把头发剪掉后好多了收起

刘***

• 嗯,掉的不少呢,每天都掉好多,估计是喂孩子营养流失再主要就是晚上起来照顾宝宝睡不好觉

嗯,掉的不少呢,每天都掉好多,估计是喂孩子营养流失再主要就是晚上起来照顾宝宝睡不好觉收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多