爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我现在是哺乳期宝宝91天我俩都有点咳嗽怎么办啊?

我现在是哺乳期宝宝91天我俩都有点咳嗽怎么办啊?

我现在是哺乳期宝宝91天我俩都有点咳嗽怎么办啊?吃点什么药啊? 

全部答案

• 多喝水,煮点冰糖雪梨水。

多喝水,煮点冰糖雪梨水。收起

瑞***

• 大人生病了是不可以喂母乳的,病毒会通过乳汁进入宝宝体内,传染给宝贝的。给宝贝多喝水,吃点艾畅,治小儿感冒咳嗽的。

大人生病了是不可以喂母乳的,病毒会通过乳汁进入宝宝体内,传染给宝贝的。给宝贝多喝水,吃点艾畅,治小儿感冒咳嗽的。收起

曾***

• 亲,你现在是不能吃药的,因为你宝宝吃的奶,而你吃的药又会从奶中渗透出去从而造成宝宝也在吃药,你可以吃一些梨汤或是多吃些萝卜来止咳同时自己注意不要再次受凉了,妈妈你记得啊

亲,你现在是不能吃药的,因为你宝宝吃的奶,而你吃的药又会从奶中渗透出去从而造成宝宝也在吃药,你可以吃一些梨汤或是多吃些萝卜来止咳同时自己注意不要再次受凉了,妈妈你记得啊收起

凯***

• 现在,如果宝宝咳嗽不是很严重的话,你吃药就可以了,中成药比较好,也没多大副作用,你吃了,你们两人一起治,呵呵

现在,如果宝宝咳嗽不是很严重的话,你吃药就可以了,中成药比较好,也没多大副作用,你吃了,你们两人一起治,呵呵收起

老***

• 最好不吃药,多吃水果,补充维C,饮食清淡。宝宝妈妈戴个口罩吧,真需要吃药的话也要到医院去找专业医生开,千万别拿宝宝健康开玩笑。

最好不吃药,多吃水果,补充维C,饮食清淡。宝宝妈妈戴个口罩吧,真需要吃药的话也要到医院去找专业医生开,千万别拿宝宝健康开玩笑。收起

像***

• 宝宝现在太小,最好能不吃药就不吃。宝妈可以多喝些冰糖梨水,熬点白萝卜水喝也会止咳。严重的话宝妈就吃点小儿的止咳药,平时要给宝宝多喝水。

宝宝现在太小,最好能不吃药就不吃。宝妈可以多喝些冰糖梨水,熬点白萝卜水喝也会止咳。严重的话宝妈就吃点小儿的止咳药,平时要给宝宝多喝水。收起

刘***

• 咳嗽是不是受凉了呢,尽量不要吃药,亲可不要一有问题就想到吃药,药实在不是好东西。多喝水,喝梨汤或者枇杷水试试。

咳嗽是不是受凉了呢,尽量不要吃药,亲可不要一有问题就想到吃药,药实在不是好东西。多喝水,喝梨汤或者枇杷水试试。收起

小***

• 哺乳期妈妈最好不要吃药哦···如果吃药的话就该停奶了亲 多喝水就好 妈妈的话晚上睡觉可以吃点香油姜末煎鸡蛋 吃完不要喝水 缓解咳嗽很好的

哺乳期妈妈最好不要吃药哦···如果吃药的话就该停奶了亲 多喝水就好 妈妈的话晚上睡觉可以吃点香油姜末煎鸡蛋 吃完不要喝水 缓解咳嗽很好的收起

黑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多