GSM什么意思TD?

TD-LTE(4G)/TD-SCDMA/GSM什么意思

全部答案

  • 这个是在咱们所用手机的网略模式,从前向后一次是中国移动4G,中国移动3G,中国移动2G卡。希望可以帮到你,祝您马年吉祥,龙马精神。

    小***

  • TD-SCDMA/GSM 是 td-scdma/gsm双模
    双模就是指:即能使用TD-SCDMA网络。又能使用GSM网络。
    说白了就是你可以自动选择使用哪个网络。
    如果是上网设备,建议选择TD-SCDMA,如果TD没有信号。你可以选择GSM来用。
    一般大城市,TD覆盖是没有问题的。但是郊区,可能就要选用GSM了。
    单模就是只普通的手机,只能支持一种网络制式,像现在多数人用的手机就是单模的。
    4G(TD-LTE) 请看图片吧

    斯***