谁住过法兰克福弗兰克福特埃德尔酒店?

 谁住过法兰克福弗兰克福特埃德尔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 员工很热情,酒店离火车站很近,早餐虽不丰盛但是足以, 免费网路,房间也挺干净,店家还送糖果和水,很人性化

    怎***

  • 离交通站 不吵 工作人员服务好 早饭很好.边上有酒吧,浴巾有时比较旧

    徐***

  • 就在中央火车站侧门对面,出行吃饭方便,但周边闲杂人等很多,给人感觉不是特别安全,如单身女生尽量快速通行

    私***

  • 饭店附近有一家夜店,所以晚上很吵,助种睡眠品质的人要审慎考虑。

    F***

  • 位置很好,离火车站很近,就在火车站斜对面的弄堂里,交通方便。附近有超市和饭店,购物餐饮很方便。离红灯区有2个街区,很安静。早餐很丰盛,很好。总之很满意,超值!推荐!

    心***

  • 在僻静的小街里,有点不给力找.周边有很多超市和饭店,购物餐饮和交通都很方便.位置挺出色,饭店离交通站很近,就在交通站斜对面的冷巷里,因为交通方便.早餐很丰盛(色,太好了.离红灯区有2个弄堂,很安静.总之各个方面都很满意!,便宜!推荐!

    K***

  • 去旅馆之前在火车站附近转了几圈,人很杂很吵还有红灯区很担心入住的地方不安全,这间旅店最令人满意的就是位置比较隐蔽,整条街特别安静,我们一行三个女孩,安全是最重要的。另外前台小哥态度很好,早餐也算不错就是面包火腿chees之类。定的三床房,房间在顶楼,不大但是很干净,有两张床上方就是悬窗,有种住在船舱的感觉。多人出行的话费用平摊到每人头上比住青旅还要实惠。

    忧***

  • 离中央交通站比较远,出了门,过马路,在两栋楼之间的巷子进去.遇到了法兰克福高温,安排在一间阁楼上,房间倒是不小,但是热的无与伦比,只有风扇

    y***