易成国际酒店公寓(广州东站保利中汇店)(原易成酒店服务公寓) 请问节假日团购到店要加钱吗?

 易成国际酒店公寓(广州东站保利中汇店)(原易成酒店服务公寓) 请问节假日团购到店要加钱吗?具体地点是在广州东线地铁线旁吗?

全部答案

  • 要向職員查詢一下,但我覺得應該不会吧。酒店公寓在广州东站5号出口讨一條馬路就到很方便!

    爱***

  • 节假日团购的一般是不给使用的,如果给使用,也肯定是需要加钱的。酒店对面过一条街是广州东站,有广九, 广深等火车线路, 地铁3号线, 的士车站与客运大巴站

    吴***

  • 节假日不加费用,若酒店另有说明除外,紧邻广州东火车站

    何***