料理机跟榨汁机有什么区别呢料理机跟榨汁机有什么不同?

料理机跟榨汁机有什么区别呢料理机跟榨汁机有什么不同呢

全部答案

  • 料理机炸的豆浆还得热好了,可以榨果汁,碎冰什么的,豆浆机直接就是热豆浆,可以打杂米糊,可以做浓汤

    王***

  • 榨汁机是汁肉分离的呀 料理机是完全打泥

    B***

  • 个人觉得料理机比较好   因为也带有榨汁杯
    也有过滤网    而且做别的也比较方便

    我***

  • 料理机可以磨粉 绞肉 榨汁

    张***

  • 榨汁机,只可以榨汁。料理机不但可以榨汁还可以磨粉,绞肉等,不过榨出来的汁因为不能过滤所以有些渣

    相***

  • 我觉得料理机的功能要多一些的啦,,榨汁机的功能可能要单一一些的。你可以好好的选择一些看看的啦。能研磨成面粉的那种很实用的啦。

    A***

  • 料理机比榨汁机的功能多

    s***

  • 料理机是把食物打碎掉,没有渣的,适合做米粉什么的。而榨汁机是把食物中的水弄出来,然后渣留下。

    你***

  • 料理机应该是有含研磨功能,也有榨汁多功能,榨汁机就只能用来榨果汁了。

    h***

  • 榨汁机只能榨果汁,料理机可以绞肉磨米粉绞成糊糊状的

    时***

  • 顾名思义

    人***

  • 很简单啊,榨汁机一般的都只能榨果汁,料理机可以做果泥,肉泥之类的

    马***

  • 榨汁机榨汁主要的,料理机可以磨粉,绞肉,榨汁,好像功能多一点,刀头多!

    风***

  • 料理机可以弄宝宝的辅食类,如肉类什么的,榨汁机就只能榨水果啦。

    萧***

  • 榨汁机是只能榨果汁,料理机除了能榨果汁外,还可以磨干粉,绞肉之类的

    金***