请问哪里有烧烤炉租啊?

请问哪里有烧烤炉租啊??[思考]

全部答案

  • 那就只有烧烤摊里面有出租的,可以去那边看看

    路***

  •   广东深深圳南澳西冲户外烧烤配送及烧烤炉出租
    专业的烧烤配送!
    冲烧烤经济套餐:20元/份/人   (合计11个单品)
    冻品: 鸡腿1个、鸡大翅1个、鸡爪1个、猪肉丸3个、火腿肠1根、馒头2个、豆制品类:豆干1片 。非冻品:玉米1条、茄子1条、土豆50克、青椒1个。
       西冲烧烤标准套餐:25元/份 (合计13个单品) 冻品类:鸡腿1个、鸡大翅1个、鸡爪1个、火腿1根、热狗1条、猪肉丸3粒、馒头2个、猪/羊肉串2串豆类品:豆干1片蔬菜类:玉米1条、茄子1条、土豆30克、青椒2个。 西冲烧烤高级套餐:30元/份 (合计15个单品) 冻品类:鸡腿1个、鸡大翅1个、鸡爪1个、火腿1根、脆皮肠2条、热狗1条、猪肉丸3粒、鱼丸3个、猪/羊肉2串、馒头2个。
      鲜品类:海鲜鱼1条(或干鱿鱼1片)。蔬菜类:玉米1条、茄子1条、青椒1个 、韭菜1份。 西冲烧烤豪华套餐:35元/份 (合计18个单品) 冻品类:鸡腿1个、鸡大翅1个、鸡爪1个、火腿1根、脆皮肠2条、热狗1条、鱼丸3个、猪肉丸2粒、猪/羊肉串2串、鸡胗1份、馒头2个。
      鲜品类:海鲜鱼1条(或干鱿鱼1片)。 豆 类:豆干1片。蔬菜类:玉米1条、茄子1条、土豆30克、青椒1个 、韭菜1份。 西冲烧烤特色套餐:40元/份 (合计20个单品) 冻品类:鸡腿1个、鸡大翅1个、鸡中翅1个、鸡胗1份、鸡爪1个、火腿1根、脆皮肠2条、热狗1条、猪/羊肉串2串、鱼丸3个、猪肉丸2粒、干鱿鱼1片、馒头2个。
      鲜品类:海鲜鱼1条(或干鱿鱼1片)。豆 类:豆干1片。蔬菜类:玉米1条、茄子1条、土豆30克、青椒1个 、韭菜1份。 以上餐标含(10人/炉):每桌含食用油1瓶、烧烤汁1瓶、蜂蜜1瓶、孜然粉1包、辣椒粉1包、盐1包、 刷子2把 、环保碟子10个、一次性杯15-20个、一次性手套20双、筷子15-20双、纸巾1包、小刀1把。
       注:冻品类全部为冰冻品,出品时会腌制好调料,也可以按照您的要求进行腌制。 鲜品类食品为当天新鲜水产或都其它品。蔬菜品类为当天新鲜菜品。 深圳西冲自选烧烤套餐,最少10元每份开才配送, 自选烧烤原料种类 牛肉串,牛排,羊肉串,瘦肉串,鸡翅,鸡中翅,鸡排,鸡腿,鸡筋,鸡杂,鸡柳,鲫鱼,秋刀鱼,泥鳅,火腿,热狗,玉米,茄子,小馒头,鱿鱼,干鱿鱼,香菇,香菇丸,牛肉丸,鱼肉丸,肉丸,青椒,脆皮肠,土豆,洋葱,韭菜,海带,龙虾,螃蟹,河蚌,香蕉,全鸡,香菜,包菜,娃娃菜,生蚝,金针菇,骨肉相连,猪扒,黄瓜、藕片、青椒、花菜、香干、臭干子、年糕、面包片、棉花糖、生菜(生菜包肉)等 8--10人烧烤菜单260元/箱 大鸡翅15个 鸡腿8个 鸡爪5个 脆皮肠20条 羊肉串30串 牛肉丸10个 猪肉丸20个 玉米8个 茄子5个 豆干10串 韭菜0。
      5斤 金针菇1。5斤 馒头10个 土豆10串 热狗8条 青椒8个 烧烤调料及烧烤用品 烤烤调料(每十人):烧烤汁1瓶、食油1瓶、蜂蜜1瓶、孜然粉1小包、辣椒粉1小包、盐1小包(十人份) 烤烤用品(每十人):刷子2把、一次性碟子10个、一次性杯15-20个、一次性手套15-20个、筷子15-20双、纸巾1代、小刀1把(十人份) 此烧烤菜单另含有烧烤专用锡纸一盒。
       郑重五大承诺: 1、调料卫生:烧烤汁、蜂蜜、食油绝对原厂瓶装封装,不拆封另行封装,以保证卫生,正常足量够用。 2、烧烤用品量足:烧烤用品数量最足:如碟子10个,杯子15-20个,手套15-20个,筷子15-20双,客人够用。
       3、肉串大厂加工:所有肉串类烧烤食品绝对正规大工厂合格加工封装,以保证卫生质量,杜绝客人投诉。 4、鸡腿完整个大:绝对提供完整的大鸡腿。 5、包装卫生:全部采用PE食品袋封装 ,食品干净卫生。 6、最高的性价比:保质量,我们不做最低价,但肯定不贵,我们做的是高质量,高性价比。
       烧烤配送电话:13632514223 QQ:281681705 传真:0755-84421300 西冲烧烤网:http://www。ymkbbq。com ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  • 烧烤场是可以出租的啦(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 可以去烧烤店租借,就算租不到,店主也能告诉你可以租到的地方。

    蒋***

  • 汕尾红海湾有烧烤炉租【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***