珠海长隆横琴湾酒店 请问从武汉到珠海长隆是在广州南转到珠海的车吗?

 珠海长隆横琴湾酒店 请问从武汉到珠海长隆是在广州南转到珠海的车吗?要玩几天比较好?

全部答案

  • 我是两天一宿,中午到,第二天晚上离开,感觉行程有点紧,住那天晚上因为看马戏,没有赶上看烟花表演!到那天下午时间去海洋王国游玩,看了大部分表演,晚上看马戏,第二天一早在酒店游泳池游泳,泳池就是横琴水世界,下午又去了海洋王国!,后悔应该多一住一晚,可以看烟花表演。我也是从广州南做火车到的珠海。希望可以帮到你。

    王***

  • 广州南是高铁站,出站后打车到长隆很方便,建议2晚3天。动物王国需要整一天,晚上8:30的烟花飞人表演非常精彩。

    z***

  • 到广州南可以做城轨到珠海。然后做计程车或者叫个滴滴,50块左右吧。长隆玩个三天两晚差不多了。可以选择横琴湾酒店,有个水世界不错的。

    A***

  • 广州南坐高铁到珠海站下车,打车去横琴长隆很方便。可以住两晚,可以选择长隆或企鹅酒店。海洋动物王国要玩整整一天,晚8:30的烟火汇演不能错过。

    y***

  • 是的在广州南转到珠海的车,想轻松玩最好在长隆住两晚,第三天早上离开坐大巴到珠海站坐火车回家,高铁晚上就可以到武汉了。

    撕***

  • 在广州南转车,不用出高铁站。时间安排好的话玩3天。

    李***