爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院张捷医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-15 10:02:58

全部答案(共4个回答)

• 非常非常感激张捷大夫。
    我因为手术失败导致了抑郁症,张捷大夫非常细心的调整用药,因为一开始在北京医院治疗,效果不佳。张捷大夫在给我换药后,我的病情很快好了起来。我母亲常年睡眠不好,来北京看病,张捷大夫也在看了很多患者之后,给加了号,为患者着想,医德高尚,非常感谢。由于鼻子还是不好和工作家庭上各种压力,所以我现在感觉又有点轻度抑郁。我得赶紧找张捷大夫复查了,哈哈。有人说活着是一种修行,那张捷大夫就是...

查看全部>>

非常非常感激张捷大夫。
    我因为手术失败导致了抑郁症,张捷大夫非常细心的调整用药,因为一开始在北京医院治疗,效果不佳。张捷大夫在给我换药后,我的病情很快好了起来。我母亲常年睡眠不好,来北京看病,张捷大夫也在看了很多患者之后,给加了号,为患者着想,医德高尚,非常感谢。由于鼻子还是不好和工作家庭上各种压力,所以我现在感觉又有点轻度抑郁。我得赶紧找张捷大夫复查了,哈哈。有人说活着是一种修行,那张捷大夫就是患者修行路上的保护神了。再一次感谢张捷大夫,祝您身体健康,吃嘛嘛香,
    吕*** | 2017-11-15 14:02:58 42 4 评论
    0/300
  • 敬爱的张主任,您好!
    从2013年9月就开始预约您的号,并定于2013年11月27日去您处为我父亲看病,后因父亲回老家,遗憾一直拖到今年3月3日看的您的特需。通过您详细的望闻问切四诊合参,为我父亲开的汤药,并从第二天开始为我父亲扎针灸。只吃了两副汤药,就缓解了我父亲自认为最痛苦的便秘问题。随着针灸次数的不断增加,父亲变得能吃能睡,两便正常,性格也逐渐开朗起来。现在父亲已经在您处针灸十五次以上,我们...

查看全部>>

敬爱的张主任,您好!
    从2013年9月就开始预约您的号,并定于2013年11月27日去您处为我父亲看病,后因父亲回老家,遗憾一直拖到今年3月3日看的您的特需。通过您详细的望闻问切四诊合参,为我父亲开的汤药,并从第二天开始为我父亲扎针灸。只吃了两副汤药,就缓解了我父亲自认为最痛苦的便秘问题。随着针灸次数的不断增加,父亲变得能吃能睡,两便正常,性格也逐渐开朗起来。现在父亲已经在您处针灸十五次以上,我们会在您这一直巩固下去,知道父亲的重度抑郁彻底治愈。
    感恩您大医精诚的精神,您不仅有高明的医术更有着高尚的医德,每次看到您给患者问诊和扎针灸,您都有着如沐春风的态度,和蔼可亲的表情。更由衷的佩服您的耐心与大慈悲的爱心。真希望天下的医生都像张大夫一样医者父母心,仁心仁术,那样一定会大大减轻病人的疾苦。每次看到张主任都是提早许多时候就开始接诊,一定很辛苦,衷心的祝您身体永远健康,美丽年轻!
    杨*** | 2017-11-15 13:02:58 43 4 评论
    0/300
  • 我是一个年近古稀的老者,自得了抑郁焦虑症之后,现看西医,但效果不佳,各处求医最后有幸得到张捷大夫治疗,她对病人极其和蔼,让病人感到如沐春风,询问病情详细仔细,治病经验丰富。我经治疗病情好转的很快,疗效显著,好的很快,基本治愈;但不幸,由于种种原因,08年我病又复发。又是张大夫,采取措施,很快又控制住了病情,到今天,已基本痊愈。我的经历证明:张大夫不仅医德高尚,而且医术精湛。她对病人,真的是如春天般...

查看全部>>

我是一个年近古稀的老者,自得了抑郁焦虑症之后,现看西医,但效果不佳,各处求医最后有幸得到张捷大夫治疗,她对病人极其和蔼,让病人感到如沐春风,询问病情详细仔细,治病经验丰富。我经治疗病情好转的很快,疗效显著,好的很快,基本治愈;但不幸,由于种种原因,08年我病又复发。又是张大夫,采取措施,很快又控制住了病情,到今天,已基本痊愈。我的经历证明:张大夫不仅医德高尚,而且医术精湛。她对病人,真的是如春天般的温暖;她的医术也确是高超精湛,疗效显著,这完全得益于她丰富的经验!因为她的治疗,使我能恢复正常人的生活,有一个平稳,愉快的晚年!没有恰当语言能表达我的感激之情!谢谢张大夫,祝您工作中取得更大成就!望多保重!
            张捷是位好医生,医德高尚医术精;
            拯救病人于水火,内心难忘救命情!
      谨祝张大夫事业更上一层楼!在您的研究领域取得丰硕成果,为人民作出更大的贡献!再一次表达最深切的感谢!
    我*** | 2017-11-15 11:02:58 41 4 评论
    0/300
  • 张大夫: 提出的每个问题,对每一个患者都如亲人一样对待,这让我非常感动,您真的是一位医德高尚医术精湛的好医生。 ,您要有不同方法去对待,感觉您说话很有艺术性,对患者或鼓励或劝解或点拨,从来都是站在患者的角度去考虑问题,为患者驱除病痛的同时,更为患者的心灵注入了阳光!

张大夫您也要保重身体呦。感谢的话不知道再说些什么,只想深深的谢谢您。
    祝 
       身体健康
       天天开心
       永远漂亮
    ...

查看全部>>

张大夫: 提出的每个问题,对每一个患者都如亲人一样对待,这让我非常感动,您真的是一位医德高尚医术精湛的好医生。 ,您要有不同方法去对待,感觉您说话很有艺术性,对患者或鼓励或劝解或点拨,从来都是站在患者的角度去考虑问题,为患者驱除病痛的同时,更为患者的心灵注入了阳光!

张大夫您也要保重身体呦。感谢的话不知道再说些什么,只想深深的谢谢您。
    祝 
       身体健康
       天天开心
       永远漂亮

小马    2010-1-25
    z*** | 2017-11-15 11:02:58 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题