爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院黄沪医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-15 10:01:53

全部答案(共6个回答)

• 黄沪,男,主任医师,医学硕士,北京中医药大学骨伤科研究所教授,硕士研究生导师。从事骨科临床、教学、科研工作30余年。擅长应用中西医结合的方法治疗骨科常见病、多发病,以及各种骨科疑难病症。特别擅长以中医为主治疗各种关节炎(如类风湿性关节炎、骨质增生等);中医药为主结合必要的有限手术或介入疗法治疗骨坏死(如股骨头坏死等);以手法为主治疗颈肩腰腿痛(如颈椎病、肩周炎、腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症等);以...

查看全部>>

黄沪,男,主任医师,医学硕士,北京中医药大学骨伤科研究所教授,硕士研究生导师。从事骨科临床、教学、科研工作30余年。擅长应用中西医结合的方法治疗骨科常见病、多发病,以及各种骨科疑难病症。特别擅长以中医为主治疗各种关节炎(如类风湿性关节炎、骨质增生等);中医药为主结合必要的有限手术或介入疗法治疗骨坏死(如股骨头坏死等);以手法为主治疗颈肩腰腿痛(如颈椎病、肩周炎、腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症等);以小针刀松解术为主治疗骨科疼痛性疾病及以关节功能障碍为主要临床表现的疾病(如颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突了症、狭窄性腱鞘炎等);以穿针外固定配合中药治疗四肢不稳定骨折及严重开放性骨折;以有限手术配合穿针外固定骨关节畸形(如膝内?外翻畸形、肘内翻畸形等);以中医药为主结合必要的有限手术治疗骨髓炎、骨关节结核;以中医药为主结合必要的有限手术治疗各种老年骨折(如股骨颈骨折、股骨粗隆间骨折等)。曾在国内外学术刊物发表学术论文10余篇,参加编写学术论著2部。参加研究多项科研课题,其中有两项获中国中医研究院科研成果奖。
    李*** | 2017-11-15 18:01:53 53 12 评论
    0/300
  • ******最近总是早起眩晕走路不稳双手麻涨头转动加剧过小时左右会好去朝阳医院照了片子说是颈椎第三四根变狭窄吃了药但作用不大
    上周陪女儿去长虹桥国医医院看病顺便想看一下我的颈椎因为我已经发展到白天也头晕走路踩棉花了没有想到的是碰到了神医黄沪大夫他只用了十分钟就帮我推拿按摩好了颈椎到现在已经一个多星期我再也不晕了不但走路没事转头也不晕了就是手还有些麻准备再去请黄大夫看看。
    我是周四下午5:00左右去...

查看全部>>

******最近总是早起眩晕走路不稳双手麻涨头转动加剧过小时左右会好去朝阳医院照了片子说是颈椎第三四根变狭窄吃了药但作用不大
    上周陪女儿去长虹桥国医医院看病顺便想看一下我的颈椎因为我已经发展到白天也头晕走路踩棉花了没有想到的是碰到了神医黄沪大夫他只用了十分钟就帮我推拿按摩好了颈椎到现在已经一个多星期我再也不晕了不但走路没事转头也不晕了就是手还有些麻准备再去请黄大夫看看。
    我是周四下午5:00左右去国医医院看的黄大夫,能挂上号。如有同我病情一样的患者建议去请黄大夫看看吧。真的很神奇!
    爱*** | 2017-11-15 18:01:53 53 12 评论
    0/300
  • 3个多月了腰疼,右腿没劲,发麻。我长期坐着工作,也不太注意。看了***院和**医院的西医,没有什么好方法。***医院也去了,***创立的新医正骨法,在这也不想评价,排了一天,3分钟出来了。后来找到了黄教授,黄教授认真对待病人,和蔼可亲,医德高尚,给我仔细检查,并进行了手法按摩。非常感谢!

我要加强锻炼,早日康复。
    张*** | 2017-11-15 15:01:53 54 12 评论
    0/300
  • 黄大夫真是了不起的好大夫!他既是宫廷正骨的传承人,又是中西结合“针刀”治疗的专家。我肩部疼痛,手臂伸展后弯受限,先去某医院看西医骨科,花一千元做了共振检查,才得出“冻结肩”的结论,治疗方法只有打“封闭”,而且护士找不到痛点。略有好转,却不能治根。只好通过好大夫网寻找信息。最后找到黄大夫,他根本不看片子,根据我的陈述和症状,很快确诊是“肩周炎”,用“小针刀”为我治疗时,很快找到痛点,还顺便为我治疗了...

查看全部>>

黄大夫真是了不起的好大夫!他既是宫廷正骨的传承人,又是中西结合“针刀”治疗的专家。我肩部疼痛,手臂伸展后弯受限,先去某医院看西医骨科,花一千元做了共振检查,才得出“冻结肩”的结论,治疗方法只有打“封闭”,而且护士找不到痛点。略有好转,却不能治根。只好通过好大夫网寻找信息。最后找到黄大夫,他根本不看片子,根据我的陈述和症状,很快确诊是“肩周炎”,用“小针刀”为我治疗时,很快找到痛点,还顺便为我治疗了颈椎,并正了骨,又教给我康复运动的方法。一两天,我的手臂就能伸直并后弯。现在两周了,已基本康复,还在积极锻炼,争取完全恢复。感谢黄大夫,不仅治愈我的病,也颠覆了我对中医的看法,别的不敢说,至少跌打损伤,伤筋动骨,调理身体,还得靠历史悠久的中国医学!在此,对黄沪大夫表示衷心感谢!
    B*** | 2017-11-15 14:01:53 53 12 评论
    0/300
  • 本人于2015年12月4日感觉腰部不适,随后不适感与日俱增,12月10日CT查出L4L5膨出,L5S1突出,压迫神经根,11日疼痛加剧,12日疼痛放射到左小腿外侧,伴随腹部疼痛,无论采取任何体位都疼痛难忍,随后去找黄大夫,当日进行一次针刀疗法,次日稍有疼痛感,事隔一星期进行手法治疗,到目前为止,共进行六次,若能劳逸结合,基本上无不适感
    s*** | 2017-11-15 14:01:53 53 12 评论
    0/300
  • 好医生 认真负责 和蔼可亲医术高超值得信任 说实在的 我曾在一个知名的医院挂了一专家号 满怀一腔希望进去诊室 没到5分钟就被打发出来了 那专家特急躁 不容患者说话 白跑一趟 只好再重新选择 在网上看到大家对黄沪医生评价很高 慕名而去 果然如此很满意 心里暖融融的 谢谢黄医生 谢谢
    陈*** | 2017-11-15 13:01:53 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):