爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院李建平医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:06:38

全部答案(共6个回答)

• 2月下旬,大李大夫在门诊检查并接收的我,同月22日大小李大夫(李建平大夫和李振宇大夫)为我做的手术,手术时间不长(但躺在手术台上却是感觉时间过得很慢)也没太大疼痛,但术后的24小时由于腹腔胀气所以感觉很不舒服,因为我对疼痛比较敏感,所以再下来的2周每天早晚都会腿软一次(因为要换药),两周后疼痛感渐渐减小,随着伤口的逐渐愈合最终在入院17天后光荣的“毕业了”。住院期间肛肠科的所有大夫都很认真负责,每...

查看全部>>

2月下旬,大李大夫在门诊检查并接收的我,同月22日大小李大夫(李建平大夫和李振宇大夫)为我做的手术,手术时间不长(但躺在手术台上却是感觉时间过得很慢)也没太大疼痛,但术后的24小时由于腹腔胀气所以感觉很不舒服,因为我对疼痛比较敏感,所以再下来的2周每天早晚都会腿软一次(因为要换药),两周后疼痛感渐渐减小,随着伤口的逐渐愈合最终在入院17天后光荣的“毕业了”。住院期间肛肠科的所有大夫都很认真负责,每天上班的第一件事就是前往病房询问每一个病人的情况,对自己的病人十分负责,在次我想感谢李建平大夫和李振宇大夫,同时也想感谢每天值班为我们换药的各位大夫(江大夫,温大夫,韩大夫,高大夫,王大夫)。同时在此也想感谢一下肛肠科的护士们,他们每天耐心负责的对待每一位患者,并为他们尽力解决一切困难,谢谢你们(董护士长......)。还想提一下每天为我们送饭订饭的小夏同志,她很辛苦,每天看到她是最高兴的(因为要吃饭了),也很发愁(因为吃完了就要排了,又要疼了)。

在此祝你们身体健康,工作顺利。

23床--“肛1”
    G*** | 2017-11-16 18:06:38 50 10 评论
    0/300
  • 15分钟解决困扰我父亲4年的痔疮问题!
    我父亲今年68岁,身体一直很好,登上香炉峰只用40多分钟。可4年前痔疮越来越厉害,走不了远道,只能在家附近走走。做手术又听说很疼,一直没下决心。后来遇到一个山友,介绍了北京中医医院的李建平大夫,说一样的毛病,通过李大夫的治疗已经好了,没有痛苦,时间也很短。我父亲抱着试试看的态度找到了李建平大夫。他非常热情,很快的我父亲就在李大夫的安排下,于2009年10月2...

查看全部>>

15分钟解决困扰我父亲4年的痔疮问题!
    我父亲今年68岁,身体一直很好,登上香炉峰只用40多分钟。可4年前痔疮越来越厉害,走不了远道,只能在家附近走走。做手术又听说很疼,一直没下决心。后来遇到一个山友,介绍了北京中医医院的李建平大夫,说一样的毛病,通过李大夫的治疗已经好了,没有痛苦,时间也很短。我父亲抱着试试看的态度找到了李建平大夫。他非常热情,很快的我父亲就在李大夫的安排下,于2009年10月21日进行了治疗。现在感觉很好,也不是很疼,慢慢恢复中。手术只用了一刻钟,也没什么痛苦,李大夫人好、医术高,解决了困扰我父亲4年的痛苦。我父亲说,再过一段时间,接着爬香山,要给李建平大夫好好宣传宣传。
    谢谢李建平医生!

26床 着急出院的老刘
    H*** | 2017-11-16 18:06:38 50 10 评论
    0/300
  • 我是从去年上半年开始肚子经常痛,便秘,后来做肠镜确诊为慢性结肠炎,住院治疗了一段,感觉好了,后来又复发,这一年多时间去了不少家医院,吃过不少中药西药,疗效都不大,老是复发,11月10号我去的中医院找到李大夫,他态度和蔼,耐心细致地询问了我的病情后给我拿了喝的中药和灌肠的药,还给我预约了号。经过这近一个月的治疗,现在好多了,肚子不疼了,大便也正常了,病情基本稳定了,在此我非常感谢李大夫,我的分数不够...

查看全部>>

我是从去年上半年开始肚子经常痛,便秘,后来做肠镜确诊为慢性结肠炎,住院治疗了一段,感觉好了,后来又复发,这一年多时间去了不少家医院,吃过不少中药西药,疗效都不大,老是复发,11月10号我去的中医院找到李大夫,他态度和蔼,耐心细致地询问了我的病情后给我拿了喝的中药和灌肠的药,还给我预约了号。经过这近一个月的治疗,现在好多了,肚子不疼了,大便也正常了,病情基本稳定了,在此我非常感谢李大夫,我的分数不够没有鲜花送给你,只能在此说声谢谢!
    是*** | 2017-11-16 17:06:38 50 10 评论
    0/300
  • 李建平,男,肛肠外科主任医师,北京中西医结合学会委员,擅长肛肠外科常见病及多发病的诊治,熟练掌握肛周疾病包括内外混合痔、肛瘘、肛裂、肛门直肠周围脓肿、肛门周围湿疹、尖锐湿疣、大肠息肉、便秘、炎症性肠病及大肠肛门部肿瘤的手术治疗,在中西医结合治疗慢性溃疡性结炎、克隆氏病、肠易激综合征、便秘及其他肛肠科疑难杂症等方面具有丰富的临床经验及较好的临床疗效。在微创及无痛手术治疗肛周疾病方面具有独特的方法,可...

查看全部>>

李建平,男,肛肠外科主任医师,北京中西医结合学会委员,擅长肛肠外科常见病及多发病的诊治,熟练掌握肛周疾病包括内外混合痔、肛瘘、肛裂、肛门直肠周围脓肿、肛门周围湿疹、尖锐湿疣、大肠息肉、便秘、炎症性肠病及大肠肛门部肿瘤的手术治疗,在中西医结合治疗慢性溃疡性结炎、克隆氏病、肠易激综合征、便秘及其他肛肠科疑难杂症等方面具有丰富的临床经验及较好的临床疗效。在微创及无痛手术治疗肛周疾病方面具有独特的方法,可缩短疗程,减轻痛苦。申请并独立完成二炮后勤部卫生部课题“OB医用吻合胶粘合肛门部手术切口的临床研究”, “OB医用吻合胶 新应用——粘合肛门部手术切口的临床研究”、“综合防治溃疡性结肠炎的临床研究” 获得两项全军医疗成果三等奖(排名第一)。在《临床外科杂志》、《中国医师杂志》、《中国试验方剂学杂志》、《中国肛肠病杂志》等发表《内口清除术治疗80例高位复杂性肛瘘的临床疗效观察》、《原位皮瓣移植齿线保留术治疗环状混合痔80例》、《平肠理腹汤防治溃疡性结肠炎328例的临床疗效观察》、《阑尾炎术后切口感染的综合防治(附240例报告)》、《一次性切开根治肛周脓肿240例临床观察》等论文24篇,其中国家级源期刊15篇,省级6篇;与他人合编出版著作7部,其中国家级6部,三部为副主编,省级1部。
    哥*** | 2017-11-16 16:06:38 50 10 评论
    0/300
  • 李代夫是个认真、负责、专业医术精湛的好医生,我在深圳石岩人民医院做了痔疮手术后,原本我的痔疮手术是可以不用做手术的,没有便血与痛与粘液,大便也正常,但是自己对医学上的知识认识太少,就听那医生的话就做了手术,谁知做了那手术后给我带来了很多痛苦,做完后就拉粘液便里面痛,同那医生说,他说没事,当时就擦了点药膏没多管他,后来半年左右的时间后又拉粘液便,后来又过了10个月左右的时间我的肛门里一直每天都痛,而...

查看全部>>

李代夫是个认真、负责、专业医术精湛的好医生,我在深圳石岩人民医院做了痔疮手术后,原本我的痔疮手术是可以不用做手术的,没有便血与痛与粘液,大便也正常,但是自己对医学上的知识认识太少,就听那医生的话就做了手术,谁知做了那手术后给我带来了很多痛苦,做完后就拉粘液便里面痛,同那医生说,他说没事,当时就擦了点药膏没多管他,后来半年左右的时间后又拉粘液便,后来又过了10个月左右的时间我的肛门里一直每天都痛,而且拉粘液便,经过多家医院检查没有检查出具体的问题来还做了很多肠镜,后来从深圳来北京看病幸运的挂到了李大夫的号,李大夫检查仔细,认真,专业,针对有痛的地方进行检查确认,检查后痛的地方有两个吻合钉,后面李大夫就帮我取出了那两个吻钉及开了药,用药后痛的地方就好多了,后面我发现别的地方又有新的痛点,复查时我又找到了李大夫,经李大夫检查是肛窦炎,后来李大夫又帮我开了药,用药后好多了,我很感谢李大夫,查出我的病情,像他这么负责,专业的医生现在是很少见了,我在这衷心的感谢李大夫,祝您:平安康健.
    李*** | 2017-11-16 16:06:38 51 10 评论
    0/300
  • 感  谢  信
    尊敬的北京中医医院领导:
    敬爱的中医医院医护、工作人员:
    亲爱的中医医院肛肠科全体医护人员: ,2011年12月7日,感谢李建平大夫用他精湛的医术为我做了肛娄和混合痔手术!感谢我的主治医生李振宇和小周大夫的监护,使我安全度过我术后危险区!感谢温小一大夫、王宝光大夫、李建平大夫、江大夫、高帅文大夫、李振宇大夫、谢大夫、小周大夫的术后精心治疗换药!感谢肛肠科的全体医护人员的尽心护理,2...

查看全部>>

感  谢  信
    尊敬的北京中医医院领导:
    敬爱的中医医院医护、工作人员:
    亲爱的中医医院肛肠科全体医护人员: ,2011年12月7日,感谢李建平大夫用他精湛的医术为我做了肛娄和混合痔手术!感谢我的主治医生李振宇和小周大夫的监护,使我安全度过我术后危险区!感谢温小一大夫、王宝光大夫、李建平大夫、江大夫、高帅文大夫、李振宇大夫、谢大夫、小周大夫的术后精心治疗换药!感谢肛肠科的全体医护人员的尽心护理,22天住院的我终于痊愈出院了! 不管是术前检查准备工作还是术后监护、不管是日常护理、采血样、打点滴、量血压、测体温、测试脉搏、送药、送洗液等、不管是治疗还是换药,不管是定时更换病服还是每日打扫病房,病床卫生……每一样工作都是那么认真负责,和蔼可亲!真的,对待我们患者就像对待家人一样! 正是在肛肠科领导和医护人员的感召下,医护人员和患者建立了良好的信任与信赖关系、他们耐心的每一句医嘱都给患者排除了心理障碍,带来无限的安慰!每周两次的医疗宣教广播,不仅使我们住院的患者学习了医疗知识,就连来探视的患者家属和亲朋好友听后也受益匪浅,更重要的是,还指导我们出院后注意的事项及医疗常识。也是在他们的呵护下,患者与患者之间互相交流养护经验,相互鼓励,关系融洽!另外病房十分干净,且阳光明媚,卫生间设备齐全,一日三餐准时送到,样式丰富,热热乎乎,非常可口!聘请的护理人员、保洁员、给我们送饭的服务员都对我们患者都非常好!俗话说:有病三分在治七分在养!虽是一句俗话,但道出养的重要性!就是在这样一个理想的和谐氛围中,使我术后很快就痊愈了!这一切一切都和咱们医院领导有方、医护人员尽职、工作人员辛勤付出分不开的!我出院后一定要把这种精神发扬下去!
         再次感谢!
    在新的一年来临之际,祝您们身体健康工作顺利!

肛肠科21+ 刘新生 
    谁*** | 2017-11-16 13:06:38 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题