爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院张虹医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-14 10:13:12

全部答案(共7个回答)

• 我是立秋后就流鼻涕,打喷嚏等。08年找她开的一星期汤药就治好了我的过敏性鼻炎。后来几年每遇立秋犯病时再想找她看,但听说她出国了,就由别人开的方看的,不太管用。今年只能拿着她08的旧方抓的药,也是一周就管用了。我从来没有遇到过这么神的大夫。真的很谢谢她,如今不知她回国没有?!也祝她好。现在只记得她名字,忘了她长啥样子了。
    陈*** | 2017-11-14 10:13:12 72 26 评论
    0/300
  • 我是山西的一位患者,八月份的时候找张大夫就诊过一次。张大夫的医德很高尚,对待患者很和蔼可亲,平易近人,是我见过的医生里面态度最好的。我姐和我去就诊的时候遇到点麻烦,张大夫给我还特意加了号,并且很快就给我做了检查,开药的时候知道我没有医保,七服中药才花了不到八十块钱。我服用张大夫开的药两服后就感觉症状有减轻,她让我治疗采用“熏、喝、冲洗”的方法。
        我感谢张大夫,希望您这种高尚的医德能继续发扬...

查看全部>>

我是山西的一位患者,八月份的时候找张大夫就诊过一次。张大夫的医德很高尚,对待患者很和蔼可亲,平易近人,是我见过的医生里面态度最好的。我姐和我去就诊的时候遇到点麻烦,张大夫给我还特意加了号,并且很快就给我做了检查,开药的时候知道我没有医保,七服中药才花了不到八十块钱。我服用张大夫开的药两服后就感觉症状有减轻,她让我治疗采用“熏、喝、冲洗”的方法。
        我感谢张大夫,希望您这种高尚的医德能继续发扬。
    王*** | 2017-11-14 10:13:12 71 26 评论
    0/300
  • 我以前得了慢性咽炎,嗓子一直干痒咳嗽,睡觉都不安稳,很痛苦。原先总以为是支气管的毛病,看内科总不能解决问题。吃了慢咽舒宁,青果片,厉害的消炎药吃了一大堆也不见好。后来找到张大夫,开始还怀疑她是副主任,能不能看好。结果她耐心的看,精心开药,只喝了3付咳就止住了,再接着喝了大概两个疗程共14付药,完全不咳了。一共才花了两百多元。到现在两年了,一直没复发。非常感谢她!!
    刘*** | 2017-11-14 10:13:12 72 26 评论
    0/300
  • 得知我是学生后,张大夫很为我“省钱”,无论是检查用具还是药品,半个月的时间,加上挂号汤药等等,只花了200余元。
    态度超级亲切,药方也是完全公开,非常有效果。
    我在学校附近诊所用了1个月都没看好的咽炎在张大夫开具的1周汤药治疗下便以好转很多,第二周复查时基本没有什么症状了。
    虽然她的号很难挂,但我仍然挂到了最后几个中的一个!很值!
    很好的中医。
    以前我都不怎么相信中医,自从这此后便有些迷信了。
    张...

查看全部>>

得知我是学生后,张大夫很为我“省钱”,无论是检查用具还是药品,半个月的时间,加上挂号汤药等等,只花了200余元。
    态度超级亲切,药方也是完全公开,非常有效果。
    我在学校附近诊所用了1个月都没看好的咽炎在张大夫开具的1周汤药治疗下便以好转很多,第二周复查时基本没有什么症状了。
    虽然她的号很难挂,但我仍然挂到了最后几个中的一个!很值!
    很好的中医。
    以前我都不怎么相信中医,自从这此后便有些迷信了。
    张大夫是我见过的最好的中医了。
    f*** | 2017-11-14 10:13:12 71 26 评论
    0/300
  • 张虹,女,主任医师,擅长过敏性鼻炎、咽炎、耳鸣。1987年毕业于北京中医药大学中医系,医学硕士,主任医师。在北京中医医院耳鼻喉科工作近三十年,一直工作在医、教、研第一线。担任北京中医药大学及北京中医药学院的授课工作,曾受新加坡中医药学院邀请讲授中医耳鼻喉科学。在日常工作中,擅长利用中西医结合方法治疗耳鼻喉科疾病,尤其对耳鸣耳聋、过敏性鼻炎及慢性咽炎的治疗有独到的治疗方案,疗效显著。
    罗*** | 2017-11-14 10:13:12 71 26 评论
    0/300
  • 张主任态度十分好,仔细询问,反复看我舌头情况,仔细号脉,不像有的医生还没听你说完,药都开完了。我过敏性鼻炎好多年了,这两年越来越严重,北京各大医院全看过了,各种抗过敏药都吃了,每天各种喷鼻子药,还是十分难受,现吃了张主任的中药才3天,真觉得有效果。谢谢漂亮的张主任,是现在不可多见的北京好医生,
    恋*** | 2017-11-14 10:13:12 71 26 评论
    0/300
  • 一个月之前我压根不知道医院大门朝哪儿开,自从得了神经性耳鸣,我跑遍了附近大大小小的医院,有的大夫说我精神有问题,有的说这病不好治,劝我放弃。说真的,当时我既迷茫又困惑,难道这病就真的没办法了吗?难道这辈子就要和这刺耳的嗡嗡声作伴了吗?不!机缘巧合下我得知张大夫治疗耳鸣很有独见,就决定去试试看。面诊的时间虽然不长,但张大夫态度亲切,特意嘱咐我不要吃油腻的食物,开药时也是处处为我着想,而且费用也不高。...

查看全部>>

一个月之前我压根不知道医院大门朝哪儿开,自从得了神经性耳鸣,我跑遍了附近大大小小的医院,有的大夫说我精神有问题,有的说这病不好治,劝我放弃。说真的,当时我既迷茫又困惑,难道这病就真的没办法了吗?难道这辈子就要和这刺耳的嗡嗡声作伴了吗?不!机缘巧合下我得知张大夫治疗耳鸣很有独见,就决定去试试看。面诊的时间虽然不长,但张大夫态度亲切,特意嘱咐我不要吃油腻的食物,开药时也是处处为我着想,而且费用也不高。这几天我严格按照医嘱把肉戒了,每天坚持运动。三副药下去,胃口比以前好了,睡觉也不做梦了。五副药之后整个人更有精神了,耳鸣几乎消失!治病真的如张大夫的简介中所说,需要双方共同努力才能取得成效。 在这里我真心感谢您!祝您一帆风顺,生活幸福!
    孙*** | 2017-11-14 10:13:12 71 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):