爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院王丽医生评价怎么样

生*** | 2017-11-16 10:00:04

全部答案(共6个回答)

• 我的血小板减少多年,曾在好多家医院就诊,都没有效果,一度都想放弃治疗了,这个病症孩子是不可以生的,2008年我到了北京中医院,慕名找到了,王丽大夫,王大夫态度非常好,平易敬人,还很幽默,在几个月的时间,我的血小板,逐渐的上升了,从二万多上升到了十二万多,这是我这些年都没有想到的,现在我的血小板也稳定了,还生了可爱的小公主,我非常感谢王大夫,是王大夫,让我有了今天,现在我觉得王大夫像我的亲人一样,忠...

查看全部>>

我的血小板减少多年,曾在好多家医院就诊,都没有效果,一度都想放弃治疗了,这个病症孩子是不可以生的,2008年我到了北京中医院,慕名找到了,王丽大夫,王大夫态度非常好,平易敬人,还很幽默,在几个月的时间,我的血小板,逐渐的上升了,从二万多上升到了十二万多,这是我这些年都没有想到的,现在我的血小板也稳定了,还生了可爱的小公主,我非常感谢王大夫,是王大夫,让我有了今天,现在我觉得王大夫像我的亲人一样,忠心的感谢,愿王大夫,工作顺利,身体健康。【孟凡梅】
    F*** | 2017-11-16 18:00:04 66 20 评论
    0/300
  • 非常感谢王丽大夫的精心治疗。我是一位血液病患者通过王丽大夫的精心治疗我现在恢复很好。以前吃激素有好多副作用‘比如鼻炎。嗓子说话多了就会哑疼;痛过王丽大夫用中药调理现在很好,我的邻居现在都夸我和以前一样了,,由于吃激素药身体很胖现在回到以前的状态,身体苗条了看上去和正常人一样,又找回了自我,家人也很高兴。在此我代表我的家人感谢王丽大夫这几年的精心治疗,虽然有病是不幸的但是我又是幸运的是我遇到了好大夫...

查看全部>>

非常感谢王丽大夫的精心治疗。我是一位血液病患者通过王丽大夫的精心治疗我现在恢复很好。以前吃激素有好多副作用‘比如鼻炎。嗓子说话多了就会哑疼;痛过王丽大夫用中药调理现在很好,我的邻居现在都夸我和以前一样了,,由于吃激素药身体很胖现在回到以前的状态,身体苗条了看上去和正常人一样,又找回了自我,家人也很高兴。在此我代表我的家人感谢王丽大夫这几年的精心治疗,虽然有病是不幸的但是我又是幸运的是我遇到了好大夫就是王丽大夫。
    维*** | 2017-11-16 14:00:04 66 20 评论
    0/300
  • 王丽,女,1953年出生,内科主任医师。1977年毕业于首都医科大学中医系,同年在北京中医医院内科从事临床工作至今。曾任血液科副主任,现为中国中西医结合学会血液学专业委员会委员。 1984年以来,师从柯微君主任医师,专门从事内科血液病的临床研究和治疗工作。有较深厚的中西医学理论基础和丰富的临床经验,中医技术精湛。从业数十年来对于运用中西医结合方法治疗各种血液病有较深入的研究,尤其对慢性再障、骨髓增...

查看全部>>

王丽,女,1953年出生,内科主任医师。1977年毕业于首都医科大学中医系,同年在北京中医医院内科从事临床工作至今。曾任血液科副主任,现为中国中西医结合学会血液学专业委员会委员。 1984年以来,师从柯微君主任医师,专门从事内科血液病的临床研究和治疗工作。有较深厚的中西医学理论基础和丰富的临床经验,中医技术精湛。从业数十年来对于运用中西医结合方法治疗各种血液病有较深入的研究,尤其对慢性再障、骨髓增生异常综合征、血小板减少性紫癜、过敏性紫癜等疑难疾病的辨证分型有独到之处,在中医辨证分型与疾病阶段的关系方面有独到见解,积累了丰富的临床经验,取得了良好的疗效。对于其他血液病的治疗,如老年白血病、真性红细胞增多症、原发性血小板增多症等 亦有很好疗效。 该医师在长期的中医内科医疗工作中,对糖尿病、甲亢等内分泌疾病;高血压病、冠心病等心脑血管性疾病的诊治均积累了较丰富的临床经验,运用中医与中西医相结合的方法治疗,取得了满意疗效。另外,对失眠、头晕、心悸等各种虚证的治疗,亦颇有临床体会和较好的治疗实效。 在学术上重视实践,在理论与临床实践上有较高的造诣,曾先后发表了《生血糖浆治疗慢性再生障碍性贫血115例临床观察》、《益气养阴凉血法治疗免疫性血小板减少性紫癜66例临床观察》、《免疫性血小板减少性紫癜慢性型88例的分型与治疗》、《环孢菌素A加中药治疗骨髓增生异常综合征》等多篇论文,并先后完成了《健脾补肾法治疗慢性再生障碍性贫血的临床与实验研究》、《健脾补肾法治疗原发性血小板减少性紫癜的?床与实验研究》科研课题,获得了北京市科技进步三等奖。
    唐*** | 2017-11-16 14:00:04 67 20 评论
    0/300
  • 本人失眠多年,经常处在紧张心悸的状态,全身无力、气短非常痛苦。心电图T波改便,曾在朝阳医院就诊,钱没少花但病情没有一点改变,心情很沮丧。春节前我抱着试试看的心里挂了王丽大夫的号,第一次七付草药吃完病情得到明显改善,之后又服用三个月药病情消失。现在我的身体非常健康,感谢王丽大夫!我会永远记得您。
    E*** | 2017-11-16 14:00:04 66 20 评论
    0/300
  • 态度好,药的治疗效果好 。请其看病前我都坐不住了,且下肢紫癫严重,吃了三剂药后就觉得浑身轻松有力气了,后我坚持吃了几副SS指标一度转阴。后因工作忙,觉得不舒服时才去看医生,有次感冒打抗生素白血球就剩2600了,王丽大夫让我停止用抗菌素吃了她的中药两剂就有疗效了。王大夫的医术很高,干燥综合症我看过很多大夫都没有王大夫的好,在此谢谢王大夫!
    陈*** | 2017-11-16 13:00:04 67 20 评论
    0/300
  • 10月份由于各种原因本人失眠导致出汗,停经,咳嗽等一系列症状,10月中旬找王丽大夫就诊.王丽大夫看完后问我是否开汤药,由于本人懒得煮中药就要求王大夫给我开成药,于是给我开了心神宁片和刺五加脑灵液,吃后病情逐渐好转,先是不咳嗽了,后来就不出汗了,接着睡眠也好转了.后来我又出现了一些上火的症状,王大夫又增加了大补阴丸.经过了一个月的治疗,不但症状都有了很大改善,停了三个月的月经又来了.本来去年中旬到妇...

查看全部>>

10月份由于各种原因本人失眠导致出汗,停经,咳嗽等一系列症状,10月中旬找王丽大夫就诊.王丽大夫看完后问我是否开汤药,由于本人懒得煮中药就要求王大夫给我开成药,于是给我开了心神宁片和刺五加脑灵液,吃后病情逐渐好转,先是不咳嗽了,后来就不出汗了,接着睡眠也好转了.后来我又出现了一些上火的症状,王大夫又增加了大补阴丸.经过了一个月的治疗,不但症状都有了很大改善,停了三个月的月经又来了.本来去年中旬到妇产科医院看病,做了五项检查说我更年期开始了,去年底就会彻底停经.可是经过了王大夫的高明医术,今年到现在都二月份了月经照来,而且现在我已经停药,不仅各方面都正常了,没有任何不适,而且更重要的是我又恢复了过去的容貌,比吃药前漂亮了,脸色很好.精神状态更好.在此特别感谢王丽大夫.是她不但让我重获健康而且让我重获青春.
    安*** | 2017-11-16 11:00:04 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题